首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 電影 > 正文
《白蛇2:青蛇劫起》首曝概念海報 暗示小青命運
2021-02-02 11:09:40來源:m1905電影網編輯:劉欣

  《白蛇2:青蛇劫起》概念海報

  2月2日,動畫電影《白蛇:緣起》的續作《白蛇2:青蛇劫起》首次曝光概念海報,眾多神秘元素初露,揭開了新篇章的冰山一角。同時,影片將與春節檔電影《新神榜:哪吒重生》聯動,以片尾彩蛋的形式,給觀眾帶來驚喜。

  作為系列IP,前作《白蛇:緣起》曾一路逆襲,在眾多好萊塢大片夾擊下,取得不俗票房。片中充滿東方詩意的畫面,生生世世的愛情,以及對經典的創新演繹,均收穫觀眾高度評價。此番續作《白蛇2:青蛇劫起》在影迷的期盼中亮相,也引發網友的熱議。

  劫起——概念海報暗藏人物命運

  此次曝光的概念海報,首度揭開了影片的神秘面紗。背景中,坍塌的廢墟貌似雷峰塔,又如同未知空間堛熔妒哄C片中兩位主要角色,白蛇與青蛇糾纏在一起,看似相生,又好似相剋;幻化成人形的小青,正墜入無盡深淵,小白則義無反顧撲向她,試圖阻止眼前發生的一切。細節處,有粉色花瓣飄落,與糾纏的緊張感格格不入,卻也顯得格外美好與玄幻。

  整幅海報透露出的信息,隱隱指向了片名“劫起”,似乎預示著一場關於小青的劫,即將來臨。據導演黃家康透露,故事中發生的一切,皆因執念而起。小青將如何面對執念,又該如何破劫?一連串懸念引人遐想。

  《白蛇:緣起》劇照

  緣起——聯袂《哪吒重生》禮獻片尾彩蛋

  由追光動畫出品的系列電影,取材于中國民間傳說“白蛇傳”,前作《白蛇:緣起》于2019年上映,憑藉精彩的故事,細膩的畫風,以及對經典的創新詮釋,吸引了眾多“自來水”。

  據悉,《白蛇2:青蛇劫起》同樣延續前作的規制,主創團隊歷經三年精心打磨,每一幀畫面力求精益求精,將建構一個全新的東方傳說,探索新國漫、新美學的邊界。

  《白蛇2:青蛇劫起》也將聯動春節檔電影《新神榜:哪吒重生》,以特別的形式獻上片尾彩蛋。屆時,彩蛋將展露更多耐人尋味的信息,相信一定能帶給觀眾驚喜,敬請期待。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市