首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 電影 > 正文
電影《哥斯拉大戰金剛》定檔3月26日
2021-03-02 17:35:51來源:m1905電影網編輯:劉欣

  好萊塢史詩級怪獸災難巨制《哥斯拉大戰金剛》日前發佈定檔預告及海報,正式定檔3月26日。海報中哥斯拉與金剛怒火交鋒,以都市和海洋為戰場猛烈激戰!而預告中更是將戰鬥貫徹到底,兩大王者旗鼓相當,為了戰勝彼此傾盡全力,更是出現哥斯拉碾壓金剛狂吼示威的名場面,挑釁意味十足。此前首支預告片一經發佈便引發熱議,觀眾紛紛自發站隊支持自己心中的怪獸王者。這場世紀對決究竟誰能制勝?2021首部大銀幕必看的好萊塢燃爽大片炸裂來襲,值得期待!

  哥斯拉示威金剛名場面

  兩大怪獸戰火激燃 終極大戰懸念四起

  《哥斯拉大戰金剛》定檔海報中,一派鮮艷濃烈的橙色調營造出落日余暉的末世之感,哥斯拉與金剛背靠都市與海洋相互迎戰,空氣凝滯在緊張的戰鬥氛圍中。而海上的人類艦船則將炮火對準了哥斯拉,令人不禁猜測兩位怪獸的立場。定檔預告中,哥斯拉與金剛兩大怪獸王者之間火藥味十足,展開了勢同水火的淋漓激鬥,同時也引出了關於這場大戰的諸多懸念。金剛從陽光中現身,與一名神秘的小女孩通過手語表達了對於家園的嚮往。不料隨後他轉身猛擲樹木戳破穹頂,敏銳識破了自己正身處於人類所建造的基地中。另一方面,哥斯拉從奔騰的波濤中肆虐來襲,怒火中燒地將目標鎖定金剛,挑釁求戰。金剛感知到強敵來襲的危機,猛然覺醒,捶胸狂吼,宣告應戰!

哥斯拉現身霓虹都市

  這對勢均力敵的對手間,戰火就此徹底點燃,橫跨海洋和都市,既有強勢衝撞,又有重擊肉搏,二者全然沉浸在戰鬥的狂熱之中!預告的結尾名場面出現,哥斯拉將金剛碾壓在城市廢墟中,巨型腳掌踐踏在他的胸口上怒吼,宣告自己王者地位,挑釁意味十足!能在大銀幕上看到兩大巨獸之間火藥味十足的互動,將會成為難得一見的影院解壓體驗。究竟金剛的家園所在何處,哥斯拉的憤怒緣何而來,曾經與人類並肩作戰的哥斯拉是否與人類反目成仇,兩大怪獸王者究竟誰能最終捍衛榮光?3月26日,唯有一戰,方可揭曉所有答案!

金剛人類基地中怒吼

  王者爭霸引發站隊 戰力全開備受期待

  此前影片的首支預告一經發佈,便在社交網絡上引發了一陣熱議。作為“怪獸宇宙”系列電影第四部的最強集結篇章,《哥斯拉大戰金剛》集齊了哥斯拉與金剛兩大戰力最強、人氣最高的怪獸界“頂流”,觀眾紛紛表示有生之年能看到這樣一場世紀大戰,期待已被完全點燃!而圍繞著兩大怪獸王者之間到底誰能最終取勝這一問題,觀眾們自發站隊,針對於二者戰力、預告中的細節,各自發表了自己的見解。有的觀眾認為哥斯拉吐息絕技一齣無人能敵,再加上《哥斯拉2:怪獸之王》中以一敵多、單扛眾怪獸的強大戰績,這一次對決中勢必將繼續守衛自己“怪獸之王”的名號。有的觀眾注意到預告中的金剛相比于《金剛:骷髏島》中的身材而言,已成長為身高可與哥斯拉匹敵的巨獸了,再加上喜獲權杖神器解鎖了更多戰力,或將成為黑馬給予哥斯拉痛擊。然而這場王見王、硬碰硬的世紀對決中,到底誰能取得最終勝利?3月26日,影院揭曉!

怪獸之王海底再現吐息絕技

  《哥斯拉大戰金剛》由亞當·溫加德執導,亞歷山大·斯卡斯加德、米莉·波比·布朗、麗貝卡·豪爾、布萊恩·泰·亨利、艾莎·岡薩雷斯、朱利安·迪尼森以及凱爾·錢德勒、德米安·比齊爾聯合出演。目前影片已定檔3月26日登陸全國院線。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市