中國和巴西企業家熱議經貿抗疫合作

2020-07-09 09:08:23 | 來源:國際商報 | 責編:馮實

  7月7日,由中國駐巴西大使館、駐堿爧鬗瑪c總領館聯合中巴多家機構共同主辦的國際抗疫合作系列研討會舉行“經貿抗疫合作”專場,中巴企業家通過視頻會議方式探討雙方如何加強抗疫合作,拓寬合作範圍和層次。

  中巴企業家委員會巴方主席內維斯在研討會上表示,中國對巴西經濟發展的重要性毋庸置疑。新冠肺炎疫情的發生給各國經貿合作製造了很多障礙,希望巴中企業界能充分利用雙方互補性加強合作,拉動兩國經濟快速增長。(據新華社電)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本