第三屆中國國際進口博覽會開始接受媒體報名

2020-09-25 09:14:15 | 來源:經濟日報 | 責編:馮實

  第三屆中國國際進口博覽會將於2020年11月5日至10日在上海舉行,媒體註冊報名服務平臺24日起正式開放,報名截止時間為10月20日。

  考慮到疫情防控需要,第三屆進博會主要邀請境內媒體記者和在中國大陸境內的駐華外國記者、港澳媒體記者、台灣媒體記者。媒體記者可以通過官網、App以及官方微信公眾號進行註冊。

  媒體記者入場採訪報道將按照第三屆進博會疫情防控工作有關要求執行。

  據悉,今年進博會將對官方微信公眾號進行功能優化,即將上線參會人員線上自助查詢證件辦理進度功能,同時可獲悉進博會最新動態,持續提升參會體驗。(新華社上海9月24日電  記者周蕊  )

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本