中國—中東歐中小企業線上對洽會舉行

2020-11-19 08:53:30 | 來源:經濟日報 | 責編:馮實

  中國—中東歐中小企業線上對洽會18日在北京舉行。本次對洽會由中國—中東歐國家合作秘書處、中國中小企業國際合作協會、工業和信息化部中小企業發展促進中心及中國—中東歐(滄州)中小企業合作區共同主辦,河北省工信廳、滄州市人民政府為支持單位。

  158家中國中小企業、164家中東歐國家中小企業及商協會代表線上參會。參會企業在通用航空、工業製造、服務貿易、中匈專題對接4個領域進行在線洽談,達成30余個項目合作意向,簽署17個項目合作備忘錄。會議現場還舉行了中國—中東歐中小企業研究院揭牌儀式。

  中國—中東歐(滄州)中小企業合作區成立於2018年,是工信部設立的全國第十家中外中小企業合作區,也是全國唯一一個面向中東歐國家的中小企業合作區。今年以來,合作區開工建設的項目總投資額達143億元,全區共完成簽約億元以上項目118個,總投資211.19億元。(經濟日報北京11月18日訊 記者劉亮報道)

聲明:國際在線作為信息內容發佈平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表國際在線網站立場;國際在線不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽國際在線網站或通過國際在線進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,國際在線不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本