要聞       |       城市遠洋       |       原創      |       視頻             直觀中國       |      老外在貴州       |       熱點專題       |      Hi,貴州!     
貴州銅仁:萬山區稅務局進行春訓充電
2021-02-23 17:14:57來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅淼責編:路晶森

  國際在線貴州消息:近期,貴州省銅仁市萬山區稅務局開展春季綜合業務培訓。此次培訓形式靈活,內容豐富,開設了納稅服務規範、徵管規範、所得稅、電子稅務局、稅企互動平臺等多個業務課程,同時對各級稅收工作會議精神進行了鞏固學習。

貴州銅仁:萬山區稅務局進行春訓充電

培訓會現場 攝影   黃明華

  “以前,沒過正月十五,大家基本上都進入不了工作狀態,沒想到今年春節剛收假就開始搞培訓了,說實話,剛開始還真有點不適應。”2月22日,在銅仁市萬山區稅務局培訓會現場,參訓稅務人員王以民感慨:“明顯感覺工作節奏越來越快了。” 據了解,該局此次培訓採取專題講座、業務培訓、現場問答、模擬演練和課後交流討論等形式開展;培訓內容既有黨務知識學習、廉政教育、心理健康教育、政務禮儀培訓,還對各級稅收工作會議精神進行了鞏固學習,同時開設了納稅服務規範、徵管規範、所得稅、電子稅務局、稅企互動平臺等業務課程。

  銅仁市萬山區稅務局為確保培訓效果,培訓結束後將進行全員考試,要求合格率達到100%,不合格的再次培訓,還不合格的則待崗學習。“有壓力,也有動力。”該局人事教育股股長張玲表示。另外,萬山區稅務局通過創辦“五治學堂”,持續強化幹部職工的思想政治和業務能力培訓,增強為納稅人、繳費人服務的能力和本領。

  “目前來看,這次培訓基本達到收心鼓勁、充電加油的預期效果,全員綜合素質得到明顯提升。”該局主要負責人姚敦國表示,下一步該局將立足新發展階段、貫徹新發展理念、融入新發展格局,提升服務理念,苦練服務本領,為開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來作出萬山稅務人的新貢獻,以優異成績迎接黨的100週年華誕。(文 黃明華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。