要聞       |       城市遠洋       |       原創      |       視頻             直觀中國       |      老外在貴州       |       熱點專題       |      Hi,貴州!     
六盤水市舉行第四屆生態美食匯暨消夏嗨購周活動
2021-07-29 17:30:07來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅淼責編:尹紅燕

  國際在線貴州消息(楊展淩):7月28日,中國涼都·六盤水第四屆生態美食匯暨消夏嗨購周在鍾山區水城古鎮啟動。

  此次活動由六盤水市商務局主辦,六盤水市文化廣電旅遊局、六盤水市農業農村局、六盤水市工業和信息化局、鍾山區政府協辦。活動時間為7月28日至8月3日,旨在弘揚文化,傳承技藝,創新品牌,推廣地方名特優小吃,發展壯大飲食文化產業,持續促進飲業與旅遊業深度融合,高質量發展,打造六盤水市旅遊美食城市新名片。

(原創)六盤水市舉行第四屆生態美食匯暨消夏嗨購周活動_fororder_六盤水1

涼都名小吃“陳水餃”吸引了不少遊客  攝影 楊展淩

  本屆活動共有190家參展商,其中,本土美食商戶80家、省內特色美食商戶30家、文旅商品商戶40家、農特產品商戶20家、特色深加工產品商戶20家。除六盤水本地美食、商品外,還匯聚了貴陽、遵義、安順等地特色美食。

(原創)六盤水市舉行第四屆生態美食匯暨消夏嗨購周活動_fororder_六盤水2

熱鬧的美食區  攝影  楊展淩

  特色美食展區聚集了多家本土特色知名小吃和部分省內美食共計97家,特色商品展區聚集了81家涼都特色農產品,有“人民小酒”“涼都三寶”、涼都名小吃“陳水餃”“醉香絲”絲娃娃、水城羊肉粉等。

(原創)六盤水市舉行第四屆生態美食匯暨消夏嗨購周活動_fororder_六盤水3

遊客在特色商品區參觀  攝影  楊展淩

  特色商品展區品種也很豐富,有古代制陶工藝黑陶、蠟畫、水城農民畫、六枝長角苗手工藝品、馬壩蠟染、核桃雕刻等,讓前來遊玩的遊客流連忘返。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。