400名虛位以待!“河北校園冬夢大使”選樹活動即將拉開序幕

2020-09-25 10:18:27  來源:長城網  責編:路晶森

  潮涌燕趙,聯通冬夢。由共青團河北省委和中國聯通河北分公司共同主辦的聯通三千兆第二屆“河北校園冬夢大使”選樹活動即將盛大啟動。

  第24屆冬季奧林匹克運動會將於2022年2月在北京和張家口市聯合舉行,這是中國歷史上第一次舉辦冬季奧運會。中國聯通作為冬奧會唯一官方通信服務合作夥伴,將要以智慧的網絡、極致的速率支撐奧運,以智慧的應用、豐富的產品服務奧運,以智慧的技術、專業的隊伍保障奧運,向全世界展示無與倫比的“中國力量”。

  “河北校園冬夢大使”選樹活動是圍繞我省提出的“3000萬人參與冰雪運動”目標,堅持可持續發展,擴大交流合作,加快冰雪運動志願服務人才動員培養,促進賽後資源持續使用,開展青少年冬奧知識普及和冰雪運動宣傳推廣活動的重要舉措,通過活動的開展進一步營造我省喜迎冬奧的社會氛圍,助力加快冰雪運動的發展。

  與去年有所不同的是,今年的“河北校園冬夢大使”選樹將著眼于冬奧互聯的理念,通過極速網絡築夢實現奧運夢想。此外,本次活動以線上報名、線上互動為主,通過冬奧知識競答及視頻平臺的才藝展示,進行線上評選,並最終產生400名“河北校園冬夢大使”。

  以智慧創想,共築綠色冬奧。第二屆“河北校園冬夢大使”選樹活動即刻引爆!只要你對生活有青睞,對明天有熱愛,對冬奧有期待……就請大膽的站出來,盡情在這場活動中展現獨特的魅力。期待你的參與,與廣大青年一起,成為熱愛冰雪、助力冬奧的“三億分之一”。(文 楊曉)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。