要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
雞西農商銀行直播助農 打響雞西特色農貨品牌
2020-07-13 18:21:42來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 于靈爽責編: 馮鈺穎

  國際在線黑龍江頻道消息(于靈爽):消費扶貧、直播助農,7月12日晚,黑龍江省農信社“農信帶貨 助農興農 農企千品進萬家”系列公益活動的第11場直播在雞西市舉辦。

  雞西農商銀行董事長楊金波、監事長石鐘麟、副行長韓廣師化身“帶貨主播”,為興凱湖湖蝦、烤蝦、雞西大冷面、刀削麵、蜂蜜、堅果等農副產品代言,利用電商網絡平臺,拓寬特色農產品銷路,助農增收。

【有修改】(急稿)A【黑龍江】雞西農商銀行直播助農 打響雞西特色農貨品牌

直播中,雞西農商銀行董事長楊金波(右)進行推介 攝影 呂岩

  第一次當上“主播”的楊金波親切地與直播間的網友進行互動,直播過程中,他不僅介紹了雞西市的歷史文化和生態資源,還講解了雞西農產品的特色,並邀請全國網友到雞西做客。“雞西是一座百年曆史的綜合性工業城市,是‘中國石墨之都’,兼有發達的旅遊資源和基礎雄厚的農業資源。雞西境內的國家AAAA級景區興凱湖有‘東方夏威夷’的美稱,是著名的度假、養生和旅遊勝地。”楊金波說。

【有修改】(急稿)A【黑龍江】雞西農商銀行直播助農 打響雞西特色農貨品牌

雞西農商銀行為直播間網友精選的優質商品 攝影 呂岩 

  據了解,本次直播累計觀看人數3.2萬,最高在線人數1.2萬,在抖音平臺全國同時段小時榜排行第1位。截至7月12日24時,本次直播累計銷售產品24510份,累計銷售金額106.4萬餘元。雞西農商銀行精選的“秒殺”產品——1000份粥米,僅用了10秒時間就被搶購一空。

  楊金波表示,雞西農商銀行將以此次直播為契機,持續關注當地“三農”事業的發展,進一步滿足小微企業復產復工的資金需求,繼續加大金融服務力度,進一步助推雞西市實體經濟壯大,助力雞西市轉型發展。今後,雞西農商銀行仍會以直播的形式為廣大網友帶來經濟、實惠的產品,為全省農信社高質量發展貢獻自己的力量。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。