要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
“Hello,河南!”多語種網上主題活動啟動儀式11月24日將在鄭州舉行
2020-11-13 18:07:23來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 高椏責編: 石麗敏

  國際在線河南頻道消息(萬慶麗):11月24日,“Hello,河南!”多語種網上主題活動啟動儀式將在鄭州舉行。該主題活動由河南省委網信辦、省委外辦、省工信廳主辦,國際在線河南頻道承辦,河南省各地網信、外事、工信部門以及鄭州銀行協辦。

  2020年是全面建成小康社會目標實現之年和全面打贏脫貧攻堅戰收官之年。為向國內外宣傳近年來河南的經濟社會發展,特別是抗擊疫情以來河南出現的新變化、新經驗和先進典型,積極融入中國構建“雙循環”新發展格局的大舞臺,書寫精彩的河南故事,國際在線河南頻道自7月份開始深入開封、平頂山、安陽、濮陽、許昌、南陽等地進行了採訪拍攝,目前已拍攝製作7期“Hello,河南!”系列中英雙語微視頻。

  根據活動安排,活動主辦方將於11月24日舉辦“Hello,河南!”多語種網上主題活動啟動儀式,對外發佈“Hello,河南!”中英雙語微視頻第一期,拉開此系列微視頻集中分發的序幕。國際在線河南頻道還將上線“Hello,河南!”線上專題,通過圖文、微視頻等方式開展集中報道,持續擴大線上線下的關注度。

  同時,本次活動還面向河南全省舉辦有獎徵集和知識競賽等形式豐富的線上活動,擴大活動影響力,營造良好的輿論氛圍。其中,有獎徵集活動於10月19日起正式開展,收到了河南各地相關單位、企業、個人的踴躍投稿。知識競賽活動也將於近日開啟。

  啟動儀式現場,還將同步啟動2020外國青年看惠濟采風活動,邀請6位在河南工作、生活、學習的外國青年,以“外眼看河南”的獨特視角,探訪惠濟區新變化、新成就,借“外眼外嘴”,展現惠濟區發展成就,向世界“say hello!”。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。