要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
南陽能化特種蠟產銷量雙雙突破新高
2021-01-07 14:53:16來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 萬慶麗責編: 石麗敏

【原創】南陽能化特種蠟產銷量雙雙突破新高_fororder_南陽能化公司員工查看特種蠟造粒質量 攝影 李家武

南陽能化公司員工查看特種蠟造粒質量 攝影 李家武

  國際在線河南頻道消息:2021年1月5日,位於南陽市官莊工區的中石化南陽能源化工有限公司(以下簡稱南陽能化)發佈消息稱,2020年該公司特種蠟生產、銷售量分別達到16.5萬噸、16.95萬噸,與2019年相比分別增長26.6%、31.2%,雙雙突破歷史新高。

  自2020年年初以來,南陽能化公司克服了種種困難,持續開展攻堅創效,全面完成了全年生產經營目標任務。

  南陽能化公司挖掘內部潛力,推行按效益排產,推進產品結構調整,最大限度生產附加值高的特種蠟產品;大力提升經濟技術指標,開展降低加工損失、提高產品收率等指標攻關,降低生產成本,提升經濟效益。公司先後完成了36個大小優化項目,全年累計實現降本增效1600多萬元;通過各生產裝置高效運行,完成加工量比2019年提高7.69%。

  2020年初,南陽能化公司銷售部門為了確保發貨順利,一方面要求客戶對入廠司機健康狀況和近期活動軌跡提供證明,承擔相應防疫責任;另一方面一改過去由客戶或司機傳遞票據的做法,所有票據全部網上傳遞,提貨司機入廠後全程不下車,減少直接接觸機會。公司相關負責人多次去地方政府溝通工作,加強聯絡,在有關部門的大力支持下,辦理了車輛通行證,打通運輸流程,確保了公司生產不斷,銷售不停。

  南陽能化公司營銷人員通過微信、QQ等網絡通訊工具,提高產品銷售進度和效率,完善線上線下相協調的服務體系。企業通過加強與行業標桿企業的戰略合作、加強產業鏈整合等措施,鞏固乳化炸藥複合蠟、橡膠防護蠟等成熟產品的市場佔有率,吸引老客戶、佔穩老市場;同時通過加大產品和客戶細分力度等措施,提高環保型精密鑄造蠟等新產品的銷售量,開發新用戶、開拓新市場,實現互惠互利、合作共贏。(文 王小軍 李家武)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。