要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
省政協十二屆四次會議舉行第三次全體會議
2021-01-21 09:51:57來源: 河南日報編輯: 石麗敏責編: 李勝蘭

  原標題:省政協十二屆四次會議舉行第三次全體會議 補選省政協副主席、秘書長、常務委員

  1月20日上午,省政協十二屆四次會議舉行第三次全體會議,補選省政協副主席、秘書長、常務委員。

  劉偉、錢國玉、李英傑、龔立群、張亞忠、高體健、謝玉安、張震宇、劉炯天出席會議並在主席臺前排就座。會議由周春艷主持。

  會議首先審議通過了政協第十二屆河南省委員會第四次會議選舉辦法,總監票人、監票人名單。

  根據會議選舉辦法,經過清點人數、檢查票箱、分發選票、畫票、投票、清點選票等程序,大會主持人周春艷宣佈:發出補選省政協副主席、秘書長候選人選票742張,收回742張,發出補選常務委員候選人選票742張,收回742張,本次選舉有效。隨後,工作人員開始統計投票結果。計票完畢後,總監票人向大會書面報告計票結果,大會工作人員宣讀計票結果。

  根據選舉計票結果,主持人宣佈:朱煥然當選為政協第十二屆河南省委員會副主席,汪中山當選為政協第十二屆河南省委員會秘書長,王世炎、王守振、王喜雲、莊建球、張紅林、郭立魁6名同志當選為政協第十二屆河南省委員會常務委員。

  選舉結果公佈後,新當選的省政協副主席、秘書長、常務委員到主席臺與全體委員見面,委員們以熱烈的掌聲向他們表示祝賀。(河南日報 記者 劉亞輝 馬濤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。