要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

一汽解放純電動重卡亮相北京
2020-06-03 09:21:23來源:長春日報責編:趙宇靜

  原題:一汽解放純電動重卡亮相北京

一汽解放純電動重卡亮相北京

一汽解放純電動車輛展示。 (一汽解放提供)

  近日,一汽解放汽車有限公司與北京市政路橋集團舉行新能源純電動重卡批量交付暨戰略合作簽約儀式,一批一汽解放純電動J6P 8×4重卡交付使用。

  純電動J6P 8×4車型參照瀝青混合料行業運輸標準量身打造,可實現零排放、零燃油消耗,具有充電快、長續航等特點,可滿足北京市全天候瀝青料運輸需求。

  北京市政路橋集團計劃分批次引入120台解放新能源純電動重卡。結合行駛里程測算,引入解放新能源純電動重卡後,每年可減少二氧化碳排放約5500噸、氮氧化合物約100噸、碳氫化合物約30噸、一氧化碳約350噸、顆粒物約10噸。J6P 8×4車型自帶車聯網系統,能將車輛運行狀態數據與企業信息化生產管理系統無縫對接,實現統一指揮、智慧化調度。

  簽約儀式上,北京市政路橋集團被授予“一汽解放新能源商用車示範運營基地”牌匾,標誌著雙方將在新能源商用車產品交互研發、新品投放及示範運營等多個方面展開深入合作。(長春日報記者 于劍南)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。