要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

一汽紅旗工廠新車間投產 H9新車型正式量產
2020-07-10 09:04:01來源:吉林日報責編:路晶森

  原題:一汽紅旗工廠新車間投產 H9新車型正式量產

  今天,中國一汽在長春舉行儀式,宣佈一汽紅旗工廠新車間交付投產,紅旗H9新車型正式量產。

  近年來,中國一汽加速推進智慧製造,不斷提升技術水平與生產能力。紅旗工廠新車間深度融合工業化、信息化技術,在國內首次使用機器人噴蠟等先進智慧裝備,創新應用身份識別、預測性維護等數字化技術,致力打造柔性化、定制化的行業一流生產基地。

  紅旗H9作為紅旗新工廠正式投產首款車型,集成了紅旗品牌在造型設計、駕乘體驗、智慧網聯等領域的最新技術成果,樹立了當代中國汽車工業C+級豪華轎車的全新標桿。新工廠的如期投產和紅旗H9正式量產,將為豐富和完善紅旗產品佈局、達成全年20萬輛目標、推進紅旗品牌實現高質量躍遷成長提供強有力支撐。

  今年以來,汽車產業遭受疫情衝擊,上半年我國汽車市場銷售同比下降17%。中國一汽堅決貫徹落實黨中央、國務院以及我省關於統籌推進疫情防控和復工復產的各項決策部署,產銷逆勢上揚,1至6月實現銷售163萬輛,增速優於行業19.3個百分點,其中紅旗品牌累計銷量突破7萬輛,同比增長111%。(吉林日報7月9日訊 記者 孟凡明 華泰來)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。