要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

在新征程新作為中爭取更耀眼的榮光
2020-09-11 17:46:22來源:中國吉林網責編:路晶森

  原題:在新征程新作為中爭取更耀眼的榮光

  9月10日,國務委員、公安部黨委書記、部長趙克志同志向全國公安教育訓練戰線的同志們發來了一封親切的慰問信。

  吉林出入境邊防檢查總站白山邊境管理支隊輪訓隊黨支部第一時間組織民警學習,決心將以趙克志部長親切的慰問為引領,以幹在實處、走在前列、勇立潮頭的姿態,以“抓教學、辦培訓、爭一流”為中心,堅持把暖心、鼓勁的慰問信牢記心間、付諸實踐,以實際行動彰顯新時代移民管理警察的責任與擔當。

在新征程新作為中爭取更耀眼的榮光

  路是走出來的,事業是幹出來的,夢想是奮鬥出來的。作為第一代移民管理警察,作為輪訓隊培訓教學機構的訓練教員,他們擔負著培養新時代公安事業優秀建設者和可靠接班人的重要職責。趙克志部長的慰問信讓他們更加堅定了拼搏進取蒸蒸日上的期待和自信;讓他們充滿了激情澎湃的力量。該隊黨支部副書記、隊長崔廣澤說:“作為教育訓練戰線的一個基層黨組織,我們將以秉承初心實際行動扛起光榮旗幟、踐行忠誠本色,我們將以習近平總書記向全國廣大教師和教育工作者致以節日的祝賀誠摯慰問為前進方向,我們將以趙克志部長向全國公安教育訓練戰線的同志們慰問信為前進動力,我們將迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮,用科學的理論武裝頭腦、引領方向、指導實踐、推動工作,以更大決心、更足幹勁、幹好工作。” 

在新征程新作為中爭取更耀眼的榮光

  “對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”該隊全體民警始終堅守秉持四句話、十六字方針。他們著力錘煉鐵一般的理想信念、鐵一般的責任擔當、鐵一般的過硬本領、鐵一般的紀律作風,按照“管理科學、保障規範、服務高效、勇立潮頭”的原則,著力在錘煉政治能力、履職能力、管理能力、保障能力上下功夫、著力提升戰鬥力標準上下功夫、著力在提升教育教學水平和人才培養上下功夫、著力在練就剋敵制勝技能上下功夫,他們堅持聚焦“四化”建設目標,以“全警實戰大練兵活動”為契機,補短板、強弱項,突出實戰應用實效,堅持從高從嚴抓落實。

在新征程新作為中爭取更耀眼的榮光

在新征程新作為中爭取更耀眼的榮光

在新征程新作為中爭取更耀眼的榮光

  奮鬥創造歷史,實幹成就未來。作為全國公安教育訓練培訓機構之一,他們將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以習近平總書記為中國人民警察隊伍授旗並致訓詞為前進方向,以趙克志部長向全國公安教育訓練戰線的同志們發出的慰問信為強大動力,以更加飽滿的政治熱情、更加充沛的幹勁鬥志、更加激昂的精神狀態,在平凡而特殊的崗位上成就更靚麗的篇章,爭取更耀眼的榮光,書寫更壯麗的輝煌!(中國吉林網 吉刻APP記者 曹逸群)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。