要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

明星助陣放歌“城市節” 遼源百姓樂享文化盛宴
2020-09-14 09:43:27來源:吉林日報責編:路晶森

  原題:明星助陣放歌“城市節” 遼源百姓樂享文化盛宴

  吉林日報9月14日訊(記者隋二龍 趙蓓蓓 龐智源):9月12日晚上7點,遼源市人民廣場星光璀璨,仿佛置身在歡樂的海洋。“龍行天下城市之光”遼源市第二屆城市節群星演唱會在歡呼聲中盛大啟幕,現場明星雲集,與廣大市民一起樂享文化盛宴。

  活動包括“遇·崛起之源”“知·奮進之聲”和“愛·信服遼源”3個篇章,充分展示了遼源在經濟、文化、社會、生態建設等方面取得的突出成績,提升了人民群眾的獲得感、幸福感和榮譽感。3個多小時的演出精彩紛呈,高潮迭起。震撼的鼓舞表演拉開了演出序幕,歌手、影視演員李玲玉的《美人吟》《女兒情》《粉紅色的回憶》3首歌曲連唱過後,現場歡呼聲經久不息;歌唱家劉和剛演唱的歌曲《父親》《拉住媽媽的手》《擼起袖子加油幹》,撥動著每位觀眾的心弦;歌手李曉傑激情四溢的表演,讓台下觀眾齊聲歡唱;演出結束後,市民董帥興奮地告訴記者:“明星大腕為遼源城市節獻藝,我覺得非常自豪,希望家鄉建設得越來越好!”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。