要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

吉林3D展廳亮相深圳文博會
2020-11-19 15:45:19來源:吉林日報責編:路晶森

  近日,第十六屆中國(深圳)國際文化產業博覽交易會(以下簡稱文博會)在線上開幕。這是文博會首次以“雲上文博會”形式舉辦,共有3243家企業(機構)21572件展品參展。

  我省連續14年組團參展文博會。共組織90家省內文化企業參展,上傳文化作品、產品信息500余條。

  我省3D展廳採用3Dmax全三維場景建模技術製作,擁有真實的空間距離感,參觀者可通過多種視角察看場景全貌並自由在展廳內漫遊瀏覽。在展廳設計上,我省突出“新時代、新吉林、新發展”理念,充分利用線上辦展優勢,擺脫空間束縛,空間更加開闊明朗,觀展視線更加通透舒適。展廳風格恢弘大氣、結構精巧,共設置幸福吉林、省屬重點文化企業、重點文化產業園區、市州風采、重要文化成果、文化旅遊六個展區。

  幸福吉林展區是我省此次參展的重頭戲,也是進入展廳後的第一個展示區域。展區充分展示了我省紮實推進公共文化服務建設和文化扶貧工程,努力滿足人民群眾日益增長的精神文化需求,助力實現脫貧夢想的工作成果。

  省屬重點文化企業展區重點展示了長影集團、吉林東北亞出版傳媒集團、吉視傳媒、吉網傳媒堅持突出主業,積極發展文化相關產業,深入落實“雙效統一”要求方面的工作成果。

  重點文化產業園區展區展示了13家省屬重點文化產業園區的基本情況。

  市州風采展區展示了我省各地文化產業發展的基本情況。

  重要文化成果展區展示了我省文化建設取得的最新成果。

  文化旅遊展區充分體現我省深入貫徹“冰天雪地也是金山銀山”發展理念,劃分為22度的夏天和冰雪吉林兩個區域,融地域特色文化于旅遊產品之中,切實做到以文促旅、以旅彰文。

  這些展區以新穎的技術和豐富的內容,全面展示了“十三五”以來吉林省推動文化改革發展所取得的工作成績,也為觀展群眾提供了一個舒適、暢快、全新的參展體驗。(吉林日報訊記者 紀洋)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。