要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

2021中國長春(國際)無人駕駛汽車冰雪挑戰賽主辦方招募志願者
2020-12-23 18:54:22來源:中央廣電總臺國際在線責編:路晶森

  國際在線吉林報道:2021 中國長春(國際)無人駕駛汽車冰雪挑戰賽將於2021年1月12日至1月14日在長春舉辦,近日,賽事主辦方發佈消息,面向社會招募志願服務人員。

  2021 中國長春(國際)無人駕駛汽車冰雪挑戰賽由長春市政府、中國汽車工業協會、中國生產力促進中心協會、國際自動機工程師學會(SAE)聯合主辦,國家智慧網聯汽車應用(北方)示範區、長春國際影都板塊(凈月區、蓮花山區)承辦。2021年1月12日至1月14日,2021 中國長春(國際)無人駕駛汽車冰雪挑戰賽將在長春凈月潭國家級風景名勝區、啟明軟體園、天定山滑雪場等地舉辦。 

  本次比賽集創新性、技術性、季候性、生態性、觀賞性“五位一體”的智慧網聯汽車賽事,獨具“中國北方季凍區特色”。屆時將有來自全國十多個汽車生產廠商參賽。本次比賽的志願服務人員將有機會近距離接觸智聯網高端人士,汽車行業大咖,無人駕駛頂尖技術人員;還可以親身體驗未來無人駕駛的科技生活。

  志願服務人員要求:熱愛汽車行業,具有奉獻精神;對未來科技充滿好奇,遵紀守法,聽從指揮;年齡在18至40歲之間,身體健康。接受個人及團隊報名,團隊不少於5人。

  入選的志願服務人員將參與專業賽事志願服務培訓,參賽人員接待、服務,賽會助理裁判等工作。招募諮詢電話為0431-84518000,招募將於2020年12月31日截止。(文 張爽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。