要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

2021年長春國際汽車文化節暨第三屆紅旗嘉年華啟幕
2021-07-12 16:02:58來源:中央廣電總臺國際在線責編:胡曉萌

  國際在線吉林消息:近日,2021年長春國際汽車文化節暨第三屆紅旗嘉年華(以下簡稱“紅旗嘉年華”)在長春拉開帷幕。紅旗嘉年華是中國一汽集團與吉林省政府、長春市政府聯合舉辦的汽車文化盛宴,是政企聯動的創新舉措,也是弘揚長春汽車文化、推動汽車行業高質量發展的創舉。在連續經歷了兩屆的探索與創新發展後,紅旗嘉年華不僅是一個賦能品牌向上的文化IP,更是中國汽車工業領域內獨樹一幟的行業文化盛會。

【吉林071201】2021年長春國際汽車文化節暨第三屆紅旗嘉年華啟幕_fororder_微信圖片_20210712092917

第三屆紅旗嘉年華暨媒體體驗活動現場

  作為紅旗品牌躍遷史上里程碑式的事件,紅旗嘉年華系列活動已連續舉辦兩屆,它讓企業員工、紅旗粉絲、潛在用戶、廣大市民能夠全方位、多維度、立體化、深層次地體會新紅旗品牌內涵,感受新紅旗品牌魅力,見證品牌向上的成長軌跡。

  延續前兩屆紅旗嘉年華的戰略內涵,2021年第三屆紅旗嘉年華將持續開展紅旗粉絲盛典及全網粉絲嘉年華、第三屆零部件新技術科技展、社會責任周暨可持續發展報告發佈會、第一屆先進製造技術高端論壇、《紅旗》舞劇專場演出等23項精彩紛呈的系列活動,與時代共同領略新紅旗魅力。

  在第三屆紅旗嘉年華開幕式上,中國一汽集團總經理邱現東致辭,深情講述了紅旗品牌逆勢崛起所取得的驕人業績,激情展望了紅旗品牌不負使命、再創偉業的壯麗藍圖,讓所有在場嘉賓充分感受到了紅旗作為民族品牌傑出代表砥礪奮進、勇毅前行的使命初心和堅定決心。

  7月11日,來自全國的媒體嘉賓共同參加了“城市邊際自然寶藏”探尋與場地科目試駕兩個體驗維度的試駕活動。此次媒體試駕活動主要涵蓋紅旗H9、E-HS9、HS7、HS5、H5五款車型,均為當下紅旗品牌熱門、具代表性的“國民車”車型。

  除了此次媒體體驗活動,7月17日,紅旗品牌還將在長春汽車公園舉行紅旗粉絲盛典。粉絲盛典是紅旗品牌以客戶為中心、強化與用戶情感互動的盛會,更是有情、有趣、有文化內涵的大Party。(文/圖 張爽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。