要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

中國一汽紅旗E-HS9齣口歐洲正式發車
2021-09-30 09:35:02來源:吉林日報責編:魏文林

  原標題:中國一汽紅旗E-HS9齣口歐洲正式發車 景俊海韓俊等嘉賓共同啟動發車

  9月29日,中國一汽紅旗E-HS9齣口歐洲正式發車。吉林省委書記景俊海,吉林省委副書記、省長韓俊出席發車活動,並與參加活動重要嘉賓共同啟動發車。

  景俊海代表吉林省委、省政府向中國一汽紅旗E-HS9成功出口歐洲致以熱烈祝賀。他說,這次紅旗E-HS9成功出口歐洲,標誌著紅旗汽車開拓全球中高端市場取得了新成果、一汽新能源汽車發展實現了新突破、吉林現代新型汽車製造邁上了新臺階。希望中國一汽不負習近平總書記殷殷囑託,以這次進軍歐洲為契機,持續推進國際化發展戰略,擴大海外業務佈局,加快推動吉林汽車產業“走出去”,努力走出一條創新驅動、合作共贏的發展之路。一要以創新贏得世界認可,緊跟汽車產業電動化、智慧化、網聯化、共享化發展趨勢,加快推動紅旗系列新產品研發,不斷完善紅旗品牌創新生態圈,培養打造一流領軍人才和創新團隊,以新理念、新產品、新技術為汽車產業發展注入新活力、作出新貢獻。二要以質量贏得世界尊重,全力提升質量控制水平,進一步提高整車性能,打造更多引領時代潮流和技術趨勢的高品質產品,以一流工藝、豐富功能、舒適安全佔領市場、叫響全球。三要以品牌贏得世界青睞,著力提升民族汽車品牌在全球價值鏈中的地位,進一步提高品牌影響力和美譽度,切實把紅旗品牌打造成為世界知名品牌。四要以服務贏得世界讚譽,堅持以客戶為中心,推進產品服務一體化輸出,不斷提升技術服務水平,進一步增強用車體驗、出行體驗、生活體驗。吉林省委、省政府將一如既往支持一汽改革發展,推動一汽集團在新時代民族汽車工業發展和吉林振興發展中再立新功、再創輝煌。

  韓俊與中國一汽集團總經理邱現東共同為盲訂車主贈送禮品。中國一汽集團黨委書記、董事長徐留平講話。中國駐挪威大使易先良視頻致賀。中國一汽集團與挪威合作夥伴視頻互動介紹紅旗E-HS9汽車。

  吳靖平、胡家福、張志軍、李偉、王子聯、安桂武參加活動。(吉林日報訊 記者黃鷺)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。