要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

長春:冬果俏枝頭
2021-11-23 10:29:57來源:長春晚報責編:胡曉萌

  原標題:冬果俏枝頭

長春:冬果俏枝頭

長春:冬果俏枝頭

長春:冬果俏枝頭

長春:冬果俏枝頭

長春:冬果俏枝頭

長春:冬果俏枝頭

  第一場大範圍降雪帶來的感受還留在記憶中,第二場大範圍降雪已然到來。

  走在小區堙A沒來得及清雪的地方,難免濕滑,連總在路上跑的快遞小哥,都忍不住吐槽:“也不知道是我的鞋有問題,還是路有問題,老滑了。”

  是的,因為季節轉換,南湖公園、牡丹園堛犒C客少了很多,那些松柏垂柳間,林間小徑上,少了很多熱鬧。

  然而,雪後的公園,真的是別有一番美景。風雪過後,那些枝頭的紅黃果實,更加嬌艷。(長春晚報全媒體記者 王強 文/圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。