要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
2020年“公大杯”星釣江蘇聯賽泰州站收官
2020-07-20 17:35:37來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息:7月19日,由江蘇省釣魚協會主辦,泰州市樂釣釣魚運動俱樂部承辦的江蘇省二類星釣積分賽——2020年“公大杯”星釣江蘇聯賽泰州站在姜堰區溱湖綠洲蟹村開賽。本次比賽已經納入江蘇省星釣二類積分賽事,總成績前20名的運動員將入圍總決賽並獲得江蘇省釣魚協會星釣運動員技術等級相應積分。

(有修改)(B 社會廣角列表 三吳大地泰州 移動版)2020年“公大杯”星釣江蘇聯賽泰州站收官

釣友合影 攝影 陳星

  在江蘇省釣魚協會的精心組織,以及泰州市、姜堰區體育局的大力支持下,泰州樂釣釣魚運動俱樂部和溱湖綠洲旅遊投資有限公司充分準備,悉心安排,使比賽順利進行。來自江蘇省內的82名選手參加七米二以內傳統手竿釣混合魚重量積分賽項目。

(有修改)(B 社會廣角列表 三吳大地泰州 移動版)2020年“公大杯”星釣江蘇聯賽泰州站收官

比賽現場 攝影 陳星

  本次比賽中,除了年輕釣友、也不乏一些老當益壯的運動員參加,六十幾歲的參賽選手熟練地綁鉤、開餌、調漂,絲毫不亞於場上的年輕選手。隨著總裁判長髮令槍響,比賽正式開始,選手們發桿、起桿、收桿,動作十分嫻熟。選手聚精會神盯著水面,浮漂一沉,猛然弓桿,隨著水花飛濺,一條大魚被牽出水面,溜魚控魚,操魚入護一氣呵成,一場選手間的巔峰對決悍然上演。經過激烈的比賽和現場統計分數、排名,評選出了冠、亞、季軍,並頒發獎品、證書以及獎金。

(有修改)(B 社會廣角列表 三吳大地泰州 移動版)2020年“公大杯”星釣江蘇聯賽泰州站收官

頒獎儀式 攝影 陳星

  泰州市樂釣釣魚運動俱樂部負責人陳華蘭表示,本次比賽加強了垂釣運動愛好者之間的相互學習和交流,促進競技水平,讓江蘇省內群眾垂釣健身活動得到了發展。(文 孔德金 許勇 陳星)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。