要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
南京棲霞區燕子磯街道太平村社區科學防“疫”促穩定
2020-07-21 18:21:30來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息:日前,南京棲霞區燕子磯街道太平村社區號召各網格員積極行動起來,科學做好防疫情工作,抵制邪教的侵入。

圖片默認標題_fororder_圖片1_副本

活動現場

  7月初,社區召開了全體網格員關於“反邪教”和“堅持不懈抓好防疫”的專題會議,將此項工作按網格來落實,不留盲區。半個月以來,各網格以在廣場拉橫幅、入戶宣傳、發放宣傳彩頁、掌上微信群發消息等方式,提醒居民不要被邪教煽動,科學防“疫”才能真正控制疫情。

  7號網格的網格長楊倩帶領網格員在街道上拉起了“邪教毒害你我他,反邪要靠千萬家”的橫幅,對過往的居民,一邊發放宣傳彩頁,一邊向他們宣傳近年來有關“全能神”的邪惡本質,提醒居民出門要戴口罩、勤洗手等科學防疫知識,不要輕信邪教組織的歪理邪說,在輿論上不造謠、不信謠、不傳謠,做守法公民。

  此次活動,不僅讓居民群眾認清了邪教的本質,增強了轄區居民自覺防範抵制邪教的意識,同時提醒居民,疫情還沒有結束,科學防疫對自己、對他人負責,共同創建健康、文明、和諧的家園。(文/圖 余桂芳 聶露露)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。