要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
2020年累計下達價格臨時補貼4.86億
2020-07-27 10:36:45來源:新華日報編輯:羅毅責編:路晶森

  原標題:今年累計下達價格臨時補貼4.86億

  為保障疫情之下困難群眾基本生活,江蘇省各地及時啟動社會救助和保障標準與物價上漲挂鉤聯動機制。近日,江蘇省財政下達困難群眾價格臨時補貼中央財政資金26777萬元,加上前期下達的21875萬元,2020年已累計下達價格臨時補貼資金48652萬元。

  按照疫情防控期間困難群眾兜底保障工作要求,2月份全省價格臨時補貼標準在現有聯動機制標準基礎上提高50%、3-6月份提高100%。同時,3-6月價格臨時補貼對象在原來城鄉低保、城鄉特困供養人員、孤兒、享受國家撫恤補助的優撫對象以及領取失業保險金期間的失業人員等基礎上,將事實無人撫養兒童也納入保障範圍。(新華日報 作者 許海燕)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。