要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
泰州舉辦“奮鬥新時代、軍人顯風采”主題黨日活動
2020-07-30 14:39:04來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:李佳藝

  國際在線江蘇頻道消息:7月29日,泰州市海陵區城南街道錦繡社區舉辦2020年“奮鬥新時代、軍人顯風采”主題黨日活動。該活動由錦繡社區離退休幹部支部委員會、錦繡社區網格一支部和二支部委員會主辦,童星幼兒園黨支部聯合協辦。

(B 社會廣角列表 三吳大地泰州 移動版)泰州舉辦“奮鬥新時代、軍人顯風采”主題黨日活動

活動現場

  錦繡社區黨總支部書記蔡郭美表示,為紮實做好社區雙擁工作,同時,進一步弘揚“奮鬥有我、實幹爭先”的時代精神,在生產、工作、生活中充分發揮黨員、軍人的雙重模範作用,讓“支部建在一線,黨員奮鬥在一線”成為標桿,為全面奪取疫情防控和經濟發展“雙勝利”做出貢獻。

  活動中,今年80歲的夏龍雲為大家分享自己的抗戰故事。夏龍雲1961年8月從學校棄筆從戎,體檢合格後成為一名人民解放軍戰士,實現了他兒時的夢想。在部隊7年多,他每年都被評為“五好戰士”。

(B 社會廣角列表 三吳大地泰州 移動版)泰州舉辦“奮鬥新時代、軍人顯風采”主題黨日活動

社區黨員參觀黨建郵展

  隨後,社區黨員參觀了黨建郵展。郵展以小型張、個性化版張為主,各類紀念封、實寄封和混貼封為輔,展現了從辛亥革命、學生運動、農民起義走上武裝鬥爭,到新中國誕生的壯美畫卷。(文/圖 范偉 施茜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。