要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
小銀星藝術團美術團班多位學員被南京寧海中學錄取
2020-09-07 17:06:16來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息:近日,小銀星藝術團美術團班學員陶澤宇、王懿寧、王馨、魯煜凡以優異的成績通過南京青少年藝術團書畫團員選拔,並被南京寧海中學錄取。四位學員接觸藝術的時間很早,父母將他們送到了小銀星藝術團進行專業系統的學習,至今已有7、8年。

(有修改)(B 教育列表 三吳大地南京 移動版)小銀星藝術團美術團班多位學員被南京寧海中學錄取

小銀星藝術團美術團班多位學員被南京寧海中學錄取 供圖 小銀星藝術團

  據了解,小銀星美術特長班成立於2015年,現有學員人數500余人。小銀星美術特長班主要為有意把美術學習作為特長來發展的孩子們提供專業的師資隊伍以進行專業的素描色彩學習。

  小銀星美術工作室是針對想學習更高級藝術門類的學員設計,為其提供豐富的學習內容,拓寬藝術視野,發散藝術思維,將興趣最大化,真正感受玩轉藝術的樂趣。工作室提供了豐富的藝術門類,包含插畫、油畫、國畫、版畫、陶藝等,孩子們可以盡情嘗試不同的藝術創作方式,接觸到多領域知識,提升對藝術的認知。

(有修改)(B 教育列表 三吳大地南京 移動版)小銀星藝術團美術團班多位學員被南京寧海中學錄取

學生作品展示 供圖 小銀星藝術團

  小銀星美術工作室學員還常代表藝術團參加不同賽事、采風活動以及作品畫冊的出版,是小銀星藝術團美術專業的形象代表團隊。(文 陳浩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。