要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
蘇州姑蘇區竹輝社區社工和退休黨員走進昆山參觀學習
2020-11-23 19:46:42來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:近日,蘇州姑蘇區人社局組織竹輝社區社工和退休黨員25余人,來到昆山參觀學習。

  竹輝社區社工和退休黨員第一站來到了昆山市人才科創發展服務中心參觀學習。服務中心按照昆山推進國家一流產業科創中心建設的總體佈局,重點建設為各類人才提供“專業化、信息化、規範化、網絡化”的生活性、生產性和政策性服務平臺,致力於人才引育、服務管理、項目合作、技術轉移、交流洽談、風采展示、效益評價等功能的高效集成,努力打造成為具備國內一流人才科創發展服務水平的地標。

  竹輝社區社工和退休黨員第二站來到了昆山錦溪鎮計家墩理想村黨群服務中心。“錦溪-計家墩理想村”入選“2020年中國美麗休閒鄉村”。開發前,村堳雃h年輕人都離村在外打工,村子的面貌也相對落後,通過整村文旅改造,目前這裡已經聚集了一群熱愛生活的歸鄉人,並成立了“鄉村生活共創集群”。

  第三站的昆山花都社區遵循“友誼、民主、友愛、法制”的服務準則,通過不斷創新實踐,摸索出花都“一家親”工作法,探索出“五個十”工作舉措,通過重點做特、做強、做優部分項目,凸顯優勢放大效應。

  此次外出參觀學習讓竹輝社區的社工們意識到,要更加做好本職工作,更好地為居民群眾服務。(文 陳靜雯 韓小強)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。