要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
無錫市摜蛋超級聯賽總決賽開賽
2020-12-28 16:26:33來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:12月26日,由無錫市文體廣電和旅遊局指導,無錫市牌類協會主辦,紅色摜蛋兵團承辦的“國緣V3杯”無錫市摜蛋超級聯賽總決賽開賽。近200位參賽選手以及無錫市牌類協會會員等參與了頒獎儀式。

  無錫市牌類協會自2020年9月開始,歷經4個月時間組織了10場晉級賽,參與人數達上千人,近百名選手進入總決賽角逐冠軍。最終,獲得萬元大獎的冠軍是來自宜興市摜蛋協會的吳立平、楊界文一組。

(文娛列表)無錫市摜蛋超級聯賽總決賽開賽

頒獎儀式

  在現場舉行的頒獎儀式上,來自無錫市殘聯肢體殘疾人協會的幾位殘障人士用朗誦、書法、歌唱的形式展示了他們的風采。無錫市牌類協會會長范松禮代表主辦單位進行了捐贈,無錫萬國進口汽車有限公司總經理姜宗明帶著無錫市尚善志願團捐贈了近2萬元的物資。

(文娛列表)無錫市摜蛋超級聯賽總決賽開賽

殘障人士進行書法展示

(文娛列表)無錫市摜蛋超級聯賽總決賽開賽

捐贈儀式

   頒獎儀式上,姜宗明、戴林、王燕、王桂萍等年度無錫市牌類協會優秀會員被表彰。無錫三槐堂文化發展有限公司與“1312 歡樂耍大牌”平臺還舉行了合作簽約儀式,雙方將強強聯合,更好地推動江蘇摜蛋文化的發展。(文/圖 丁鵬飛 周紅梅 張則鳴)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。