要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
國網銅川供電公司線損管理工作取得新突破
2020-08-19 15:34:17來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:石麗敏

  國際在線陜西消息:8月17日,據國家電網公司發佈消息,7月份國網銅川供電公司在國網陜西省電力公司系統中率先實現進入國網公司同期線損十強地市單位,耀州公司進入國網公司同期線損百強縣公司,提前、超額實現了公司年初“兩會”確定的“力爭進入國網公司線損管理百強”的目標,取得了線損管理歷史性新突破。

  百強創建期間,國網銅川供電公司各專業協同高效,融合推進,實現業務一條線管理,國網陜西省電力公司相關部門全程指導,有力地促進了該公司率先取得國網公司同期線損十強地市單位。在此基礎上,國網銅川供電公司緊盯“幹在實處、走在前列”的目標,以“三基”建設提升年活動為契機,以深化線損治理為主攻點,堅持“管業務必須管線損、誰牽頭誰負主責”,召開百強創建專題推進會,定期開展討論、交流、攻關活動,協同治理“老大難”“卡脖子”問題,明確創建思路、目標及任務。百強創建期間,國網銅川供電公司上下“一條心”“一盤棋”,多專業多系統協同並進,實現業務一條線管理,按照“管好每一個臺區,監控每一套表計,盯住每一個數據”的嚴格要求,公司相關人員放棄節假日休息時間,執行“日分析、日通報、日整改、日評比、日總結”和周例會機制。充分發揮線損專家團隊管理優勢,採取“系統+現場”管理模式,編制《創建百強供電所作業指導書》,各區縣公司、供電所精準發力,營造了全力以赴追趕先進、爭當第一的濃厚氛圍。  

  線損管理是反映企業管理水平的標尺,國網銅川供電公司將進一步緊盯指標不放鬆,強化數據治理不懈怠,以建成1個十強市、2個百強縣公司、2個全達標縣公司,15個百強供電所、22個全達標供電所為目標,實現分區、分壓全達標,10千伏分線和臺區同期線損達標率98%以上,求實務實抓落實,盡心盡責盡全力,穩中求進、進中求先,帶動公司管理水平再上新臺階。(文 栗莎 施禹豪 編輯 王菲)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。