要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
十四運倒計時一週年全城歡樂跑西安經開分會場活動啟動
2020-09-21 12:21:25來源:中國青年網編輯:王菲責編:石麗敏

  9月15日上午,“相約西安 築夢全運”第十四屆全國運動會倒計時一週年全城歡樂跑經開分會場活動在城市運動公園西廣場火熱開啟。 

十四運倒計時一週年全城歡樂跑西安經開分會場活動啟動  

“相約西安 築夢全運”第十四屆全國運動會倒計時一週年全城歡樂跑經開分會場活動現場。經開區供圖 

  本次活動由西安市十四運執委會主辦,經開區管委會承辦,旨在全面落實全運惠民精神,豐富廣大群眾精神文化生活,進一步深化市民群眾的主人翁意識和文明有禮的東道主姿態,促進文旅融合發展,營造迎“十四運”良好氛圍。 

  上午8時,隨著西安經開區黨工委副書記蘇俊良、西安經開區管委會副主任劉明利鳴槍發令,全城歡樂跑經開分會場活動正式開始!200多名跑步愛好者組成的歡樂跑團踏著秋日的朝陽,邁開矯健的步伐從起點出發。無論男女,不分老少,跑道上個個精神飽滿,迎著朝陽呼吸清新空氣,沿指定路線前進,在自然懷抱中揮灑汗水,享受全身心的愉悅。活動以城市運動公園桂花廣場為起點,向西沿湖繞跑,途經南1門路口打卡點,全長1.8公里。 

  據了解,全城歡樂跑作為第十四屆全運會倒計時一週年系列活動的重要組成部分,此次活動以永寧門為主會場,並設城市運動公園、大唐不夜城、漢城湖、昆明池、世博園、攬月閣、灃惠綠道和西安奧體中心等分會場,9場同步盛大開啟,廣泛調動廣大市民群眾的參與熱情,為迎接十四運營造濃厚氛圍。(中國青年網 司陽) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。