要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
以項目促發展以發展促進位 寶雞千陽縣召開“抓項目、抓落實、促進位”工作動員大會
2021-03-05 09:23:01來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:趙瀅溪

  國際在線陜西消息:3月3日,寶雞千陽縣召開“抓項目、抓落實、促進位”工作動員大會,總結得失、兌現獎懲、激勵先進,並動員全縣上下抓住新一輪發展的機遇期,全力以赴抓項目、抓落實、促進位,力推“十四五”良好開局、高點起步。

  過去的2020年堙A千陽縣上下以實幹快幹破除萬難,先後奪取了疫情阻擊戰、三大攻堅戰和“六穩六保”的全面勝利,順利完成了各項年度目標任務,為“十三五”畫上了圓滿的句號。

  近日,寶雞市下發了《關於加快推進縣域經濟高質量發展實現爭先進位十條措施的通知》,對各個縣區明確了未來五年的發展定位。對於千陽縣,2025年GDP達到98億元,進入全省縣域排名前30位。對標此項要求,本次動員大會明確提出,千陽縣各單位要對照千陽縣《“十四五”規劃綱要》提出的“一城三區四基地”,打造關天生態區、寶雞後花園、幸福新千陽戰略目標,分年度、分領域迅速細化分解,逐年畫出路線圖、制定作戰圖、排出時間表,把規劃分解成項目、任務量化成指標、節點細化到每天,確定具體落實到位和責任人,確保月月都有新進展、年年都有新氣象。  

以項目促發展以發展促進位 寶雞千陽縣召開“抓項目、抓落實、促進位”工作動員大會

  千陽縣縣委書記何玲講話現場

  千陽縣委書記何玲要求,全縣上下要只爭朝夕、鼓足勁頭,幹出充滿信心的新氣象,幹出綠色崛起的新局面,幹出追趕超越的新篇章,以優異成績獻禮建黨100週年。會上還對2020年度目標責任考核、追趕超越優秀單位以及在重點工作中涌現出的先進單位和先進個人進行了表彰。(文/圖 李海妮)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。