要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
西安-阿拉木圖國際包機業務成功落地
2021-11-16 09:33:52來源:西安日報編輯:王菲責編:趙瀅溪

【中首  陜西】西安-阿拉木圖國際包機業務成功落地_fororder_QQ圖片20211116084955

  貨物打包裝車。 首席記者 李明 攝

  11月15日16時42分許,圓通航空一架波音757-200F飛機裝載著24.5噸貨物從西安飛往阿拉木圖,標誌著西部機場集團航空物流公司西安-阿拉木圖國際包機業務成功落地。

  面對國際航空貨運旺盛市場需要,在獲悉客戶赴阿拉木圖運輸計劃後,航空物流公司立即就運輸班期、貨物性質及延伸服務等信息進行包機分析,並迅速著手聯絡運力,經過全面分析比對,最終確定與圓通航空進行合作。依託在行業上下游資源優勢,航空物流公司完成運力協調、海關備案、境內外航權時刻申請等包機開航前各項準備工作,為客戶提供了一站式服務。

  據悉,今年以來,航空物流公司順應行業發展趨勢,推出國際2CAS(即包機業務、跨境電商、機坪提貨、特貨保障)特色產品組合,先後開通西安-伊斯坦布爾、西安-塔什幹臨時包機航線,並成功開展AN124特種貨物進港機坪提貨業務,積極打通“空中絲綢之路”,拓寬區域國際貿易通道,推動地方外向型經濟發展。

  下一步,西部機場集團航空物流公司將持續深入開展市場調研,最大限度發揮自身資源優勢,推出定制化物流服務,奮力打造具有較強資源聚集、專業運營、價值創造能力及特色突出的航空物流服務平臺和綜合物流方案提供商。(記者 馮曉瑞 通訊員 于鵬)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。