首頁 三晉要聞 正文

“二青會”實體火炬傳遞至長治潞城站

發佈時間:2019-06-06 11:10:41 | 來源:山西日報 | 編輯:陳佳 | 責編:石麗敏

  原標題:【二青會】二青會實體火炬傳遞至潞城站

圖片默認標題_fororder_ab052be47dcd602b6343631ca398762f_副本

圖為火炬手的熱情感染著現場加油的群眾。王強攝

  6月4日,第二屆全國青年運動會火炬傳遞進入潞城站。

  當日上午,在威風鑼鼓隊、曳步舞、廣播體操、花樣跳繩表演等充滿青春氣息的文藝節目過後,“二青會”火炬在長治潞城區開啟了4.1公里的傳遞。50名火炬手個個步伐矯健,精神昂揚,展現著時代賦予的風采。道路兩旁的“二青會”旗迎風招展,沿線群眾人潮涌動,啦啦隊揮舞國旗、拉著條幅,激情高漲,迎接聖火的到來。

  潞城歷史悠久,先有潞子國,後有潞安府,秦置潞縣,2200多年的縣制歷史,留下了微子、箕子、比幹“三仁”的美好傳說,也有了唐代原起寺、金代龍王廟等250多處歷史遺存。潞城境內景色宜人,不僅有風景秀美的盧醫山和800年花齡的牡丹王,還有華北第二大泉——辛安泉。去年11月撤市設區後,古老的潞城煥發了嶄新容顏,圍繞推進高質量發展,加快構建現代產業體系,深入實施鄉村振興戰略,持續深化三大攻堅戰,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險等各項工作。

  2個小時的火炬傳遞,隨著最後一棒火炬手跑至潞城區體育公園體育場,“二青會”火炬在潞城的傳遞活動圓滿結束。(山西日報記者 李家鳴)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

                         山西省人民政府  |  新華網山西頻道  |  人民網山西頻道  |  央廣網山西頻道  |  中國新聞網山西頻道  |  山西網絡廣播電視臺  |  山西日報  |
                         
                                                                                太原日報  |  太原廣播電視臺  |  山西晚報  |  太原晚報  |  黃河新聞網