城市_fororder_地方頻道-logo-城市-190x54

遼寧錦州以歌相邀:冬日來看海

2024-01-29 17:42:47  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:薛陽

  視頻出品:中共錦州市委宣傳部、錦州市文化旅遊和廣播電視局、錦州市公共文化服務中心

  近日,遼寧省錦州市發佈一首名為《最北的海》的音樂視頻,歌曲一經推出引起廣大網友關注。這首《最北的海》描繪了我國渤海錦州灣海域冬日裏的瑰麗景象,展現了我國最北海岸線的自然奇觀和冰雪之趣。

  歌曲由中共錦州市委宣傳部、錦州市文化旅遊和廣播電視局、錦州市公共文化服務中心出品,是錦州文旅融合彰顯城市獨特文化、旅遊資源的有益嘗試。這首歌的創作更像是對各地遊客的邀約,歌詞寓情于景,寓景于情,既描繪了冰雪之海的壯觀磅薄,又雕琢了冰封浪花的細膩靈動,展現了錦州的冰海之美、冰雪之美,以及這座英雄城市的氣概。(文 岳奕葒)

為您推薦

新聞
軍事
娛樂
體育
汽車
城市