環球創業頻道導航欄_fororder_WechatIMG203

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   會員頁面   

首頁 > 環球創業 > 正文
“共建共享 健康未來” TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典順利舉行
2024-01-21 11:36:04來源:中央廣電總臺國際在線責編:韓東林

  國際在線消息:1月19日,以“共建共享 健康未來”為主題的TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典在北京舉行。本次活動聚焦USANA全球25個運營市場中的最大市場——中國,USANA總裁兼首席執行官Jim Brown攜中國區管理團隊集體亮相,闡釋了新發展階段下的品牌內涵與核心戰略,還原了USANA如何從全球到中國,全面賦能業務夥伴的成長歷程,展示了品牌在華發展的堅定信心,併發布了全新2024年“U+社群”賦能計劃。

  中央廣播電視總臺國際在線總裁范建平、中國教育發展戰略學會學術委員會委員陳志文、中國營養學會營養與保健食品分會常務委員周瑾、中國鄉村發展基金會資源發展部負責人黎釗、奧運體操冠軍何可欣等嘉賓出席本次活動。

“共建共享 健康未來” TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典順利舉行_fororder_1

  作為有32年大健康領域發展歷史的領軍品牌,USANA在2010年正式進入中國市場(簡稱“USANA葆嬰”)。得益於中國良好的營商環境,經過14年本土化的深耕和運營,中國目前已經成為USANA全球最大的消費市場,貢獻了近50%的銷售額。USANA葆嬰不僅提供高品質的營養補充品、健康的生活理念,同時積極響應社會號召,推出優莎納公益基金愛加餐項目、鄉村天使項目等公益行動,推動健康公平。

“共建共享 健康未來” TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典順利舉行_fororder_2

  USANA總裁兼首席執行官Jim Brown在活動現場表示,USANA的願景是成為世界上最健康的大家庭,基於“中國市場第一”及“中國市場經銷商第一”的原則,他對中國市場充滿信心。“我希望USANA的産品不僅在中國,更要在全世界獲得廣泛認可,並實現品牌的可持續增長。”

“共建共享 健康未來” TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典順利舉行_fororder_4

  此次品牌盛典還舉行了“共建共享 健康未來”主題圓桌論壇。論壇由USANA葆嬰業務增長副總裁孫磊主持,與會嘉賓就如何通過共建共享,倡導及引領一個科學健康的生活方式進行了交流探討。

“共建共享 健康未來” TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典順利舉行_fororder_5

  中央廣播電視總臺國際在線總裁范建平指出,健康既涉及到個人的健康,也包含家庭的健康、社會的健康、環境的健康,乃至全人類的健康。健康的未來是可持續的未來,可持續的未來意味著一方面是可期待的,另一方面也是可持續的。中國在2013年提出共建“一帶一路”倡議,一直秉承共商、共建、共享原則,而USANA目前推進健康中國的戰略恰巧與中國的市場環境不謀而合。未來,國際在線將與USANA葆嬰攜手打造健康生活方式共享平臺,共同挖掘更多社會價值,促進共建共享,讓社會具有更美好的健康未來。

  中國鄉村發展基金會資源發展部負責人黎釗表示,中國鄉村發展基金會和USANA葆嬰合作,始終貫徹落實國家相關健康領域的政策,致力於提升中國欠發達地區的公共衛生基礎服務。中國營養學會營養與保健食品分會常務委員周瑾認為,構建健康的生活方式需要科學界、産業界的共同努力,支撐健康未來也需要大量營養人才。中國教育發展戰略學會學術委員會委員陳志文則提出,教育在健康理念的傳播中起到關鍵作用。

“共建共享 健康未來” TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典順利舉行_fororder_6

  在圓桌論壇結束後,嘉賓代表上臺,共同宣佈USANA葆嬰2024品牌盛典正式啟動。

  USANA始終致力於健康理念和生活方式的營造,以開放、包容的態度,尋找志同道合的夥伴,結合不同領域和不同行業的品牌、社群、機構組織,甚至個人,共創共享更多健康的理念、體驗和交流平臺。基於此,2023年,USANA社群成立,主題為TEAM U UP,U既代表USANA的U,也指每一個人,旨在探索“U+運動”“U+旅行”“U+美食”“U+公益”“U+趣玩”“U+音樂”等所有健康的可能性。

  活動現場,USANA葆嬰業務增長副總裁孫磊發佈了2024年“U+社群”賦能計劃:USANA社群將升級“U+運動”,拓展“U+美食”“U+公益”“U+教育”等全新主題板塊,USANA葆嬰也會提供優秀的設計素材、權威背書、運營玩法、傳播話題內容和專家資源,為每個人實現真正賦能。

“共建共享 健康未來” TEAM U UP USANA葆嬰2024品牌盛典順利舉行_fororder_7

  USANA與國際在線合作簽約儀式隨後舉行。USANA首席商務官Brent Neidig與國際在線總裁范建平共同宣佈啟動“小社群 大健康 唯熱愛”健康生活方式共享平臺,雙方將發揮各自優勢,邀請更多企業參與到“U+社群”中,共同打造健康生活方式平臺,為社會作出更多貢獻。

  此外,2024年“U+社群”賦能計劃中的“USANA葆嬰品牌推廣官招募活動”也于當天正式啟動。品牌推廣官是USANA葆嬰品牌的代表及先鋒力量,為了進一步打通品牌的廣度和深度,USANA將為品牌推廣官們定制社交媒體行銷課程,舉行線下社群活動,幫助每位品牌推廣官打開新的獲客思路,從而實現業務的加速增長。(文/田蜜 圖/USANA葆嬰)

最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市
國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。