要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
廣西獲表彰先進個人和集體代表返邕受到熱烈歡迎
2020-09-09 10:23:36來源:廣西日報編輯:唐志強責編:趙瀅溪

  原標題:我區獲表彰先進個人和集體

  代表返邕受到熱烈歡迎

  孫大偉到機場迎接

廣西獲表彰先進個人和集體代表返邕受到熱烈歡迎

  9月8日,我區獲表彰的全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人和集體代表從北京乘坐飛機返回南寧,抵達吳圩國際機場時受到熱烈歡迎。本報記者 鄧 華/攝

  本報南寧訊 (記者/藍鋒)9月8日下午,我區獲表彰的全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人和集體代表從北京乘坐飛機返回南寧,抵達吳圩國際機場時受到熱烈歡迎。自治區黨委副書記孫大偉代表自治區黨委、政府到機場迎接獲表彰人員。

  傍晚6時50分,飛機剛剛平穩著陸南寧吳圩國際機場遠機位,現場就立即響起歡快而熱烈的音樂,迎接人員揮動著手中的國旗,一起等待獲表彰人員下機。7時許,獲表彰人員也揮動著手中的國旗走出艙門走下舷梯,地面禮儀人員立即上前為他們送上鮮花。孫大偉等領導在舷梯前向他們揮手致意,並一一握手祝賀,迎接人群爆發出長時間的掌聲和歡呼聲。隨後,獲表彰人員乘坐中巴車,在警車護送下離開機場。

  新冠肺炎疫情發生以來,自治區黨委、政府全面貫徹落實習近平總書記重要講話精神和黨中央各項決策部署,因時因勢調整疫情防控策略、統籌經濟社會發展,舉全區之力打好兩場硬仗、奪取雙勝利。截至9月1日,全區連續188天無新增本地確診病例,連續86天無新增本土無症狀感染者。

  我區獲表彰的先進個人和集體,有的在荊楚大地書寫壯鄉兒女的無疆大愛,有的在八桂大地築起疫情防控堅實防線,都是踐行“人民至上、生命至上”理念的典範。他們表示,榮譽既是鼓勵,更是鞭策,將一如既往堅守初心、勇擔使命、紮實工作,為全面奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利、建設壯美廣西作出新的更大貢獻。

  秦如培、黃俊華一同迎接。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。