要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
廣西鐵路加開普速旅客列車 滿足旅客出行需求
2022-08-30 10:20:48來源:南寧晚報編輯:韋歡責編:劉洋

  8月29日,記者從中國鐵路南寧局集團有限公司獲悉,2022年暑運即將結束,為滿足旅客的出行需求,自8月31日起,廣西鐵路部門加開金城江、南丹、柳州、湛江至深圳東、昆明、融安等方向的6趟普速旅客列車,服務沿線學生、旅遊及探親客流。

  普速旅客列車方面,8月31日起,加開湛江—融安T8728次、融安—柳州T8725次、柳州—融安T8726次、融安—湛江T8727次。9月1日起,加開湛江—昆明K4982/3次、昆明—湛江K4984/1次。9月9日起,加開金城江—深圳東K4968/5次、深圳東—南丹K4966/7次。

  動車組列車方面,將按照“一日一圖”調整動車開行方案,根據後續客流情況適時加開熱門方向動車,滿足旅客出行需求。

  目前,火車票預售期為15天,昨日已經可以購買中秋節假期最後一天(9月12日)的火車票,其中南寧往柳州、桂林、玉林、賀州、百色等方向的火車票較為熱門。(南寧晚報 記者黎兆齊 實習生龐斯萊 通訊員宋斯麗)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。