夏日海鮮美味不能少

2017-07-19 13:46:11  來源:燕趙晚報  編輯:王珊珊   責編:董健雄

  圖片默認標題_fororder_res01_attpic_brief

  炎炎仲夏是品嘗海鮮的最佳季節,小編為大家蒐羅了幾家餐廳各具特色的海鮮吃法。做法獨特和味道正宗是食客的甄選標準,當然性價比高也非常重要。

  主打豐富的深海産品

  推薦餐廳:黃驊港海鮮

  推薦理由:這家店的老闆是黃驊港人,店裏海鮮主打深海水産。他表示,深海魚因為生活在冷水域,所以肉不但有營養還有嚼勁,刺少。

  老醋極品紅蟄頭用的是最好的蜇頭,口感更脆,搭配調的很好的料汁,超級極品。海鮮毛血旺除了傳統毛血旺中的配菜外,還多了八爪魚、海參、海蝦和蛤蜊,味道很驚喜,不會過辣,當然如果客人能吃辣,可以在點餐時讓廚師做更辣些。一蝦兩吃,一半椒鹽,一半水煮。蝦大微甜,絕對店內的招牌菜了。油炸鳳尖,火候掌握的很好,炸的非常酥香。海鮮疙瘩湯,魚肉大蝦,雞蛋蛤蜊放的真不吝嗇,滋味兩字,就是為它準備的。雜魚鍋裏熬燉了海梭魚,黃花魚、鲅魚、海乖子魚、渤海大蝦等等。一眼過去很像是在海邊漁家吃到的漁家飯。海乖子魚頭一次看到,魚身蒜瓣肉樣,沒什麼刺,吃起來很香。

  發現地:槐中路與萬達步行街交叉口西行100米路南

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。