北戴河新區首屆健康旅遊文化節啟幕

2018-07-19 15:31:45  來源:燕趙都市報  責編:董健雄

圖片默認標題_fororder_b8ca3a7bf5ea1cba27dd15 

外國遊客感受港城康養旅遊項目

  7月18日, 秦皇島北戴河新區心樂園人體館“綠肺”景觀內,來自俄羅斯的遊客愜意地感受港城康養旅遊項目的神奇魅力,當日,北戴河新區首屆健康旅遊文化節暨中保綠都心樂園康養項目發佈會在心樂園景區舉行,心樂園“兩館一苑”吸引了來自全國各地遊客們好奇的目光,康養項目系列産品外,為期五天豐富多彩的康養文化展演和備受全國康養旅遊專家們關注的“心樂園”十大“旅遊康養項目正式發佈,秦皇島首次推出的健康旅遊文化活動揭開港城打造中國一站式旅遊康養福地序幕。

  心樂園景區隸屬於中保綠都農林科技有限公司,2016年開發建設,規劃面積一萬四千余畝,計劃總投資21億元,全力打造“秦皇山海,康養福地”的旅遊品牌,全維度融入北戴河新區國家生命健康産業創新示範區的“醫、藥、養、健、遊”五位一體生命健康産業大格局,全力實施“旅遊+康養+文化”戰略行動,全産業全領域發展中醫康養生態旅遊,傾力打造全國著名康養勝地。

  目前,心樂園已建成以人體館、太極天文館、頤荷苑康養中心等主體康養體驗館,為國內獨有的、世界最大的人體養生館,其中,以中醫把脈問診,引進國際領先、權威認證的紅細胞體質檢測儀器,為遊客進行體質檢測,集旅遊、醫養、康復、養生為一體。其中,人體館內與秦皇島市中醫醫院聯合打造中醫藥文化體驗館,作為秦皇島市首家以中醫藥文化為主題的場館,兼具“養生、親子、文化”三大主題元素。館內陳列展出實物中藥材120種,設有“懸壺診室”、“萌萌小藥師”、“甜甜山楂丸”等多種功能區域。

  此次發佈會共計發佈近十項心樂園康養項目主要産品,分別為:EIS紅細胞影像系統及ERS紅細胞聚集康復系統;圓極導引;五行養生餐;香氛養生;雙富水;人參綠景天;負離子壁畫;舒曼波奈米噴霧補水儀;負離子量子眼鏡等。同時,心樂園力爭以2-3年時間建成一站式旅遊康養福地,惠及秦皇島市民,服務京津冀遊客。(記者 劉光昱)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。