要聞    |    城市遠洋    |      原創      |      視界      |    直觀中國    |    老外在河北    |    熱點專題     |     相約冰雪    |    輿情智庫
投資8.19億元實施項目21個 城區品質提升工程讓張家口尚義更宜居
2022-11-30 16:12:21來源: 張家口日報編輯: 張瞬晗責編: 馮薇薇

  原標題:投資8.19億元實施項目21個 城區品質提升工程讓尚義更宜居

  記者從張家口市尚義縣住房和城鄉建設局獲悉,投資6220萬元的鴛鴦河生態治理及環境品質提升工程正在有序推進,項目建成後,將有力改善尚義城區水系生態環境,進一步提升居民生活品質。

  2022年以來,尚義縣緊緊圍繞提高城鄉建設水準,科學制定城市更新發展規劃,投資8.19億元實施了包括鴛鴦河生態治理及環境品質提升工程在內的21項住建領域民生工程,涵蓋城區路網、園林綠地、基礎設施建設等方面,隨著項目建設深入推進,尚義城區變得更加宜居、宜養、宜業。

  同時,尚義縣大力實施張尚高速公路西哈拉溝互通至縣城連接線道路工程項目,加快推進祥福北路、一緯路東段、聚賢路東段、企業巷等街巷更新改造工程,完善城市路網,改善交通環境。積極推進城區綠化工作,截至目前,新增綠地面積1.56公頃,建成區域綠化率達39.15%。統籌推進城市更新,2022年實施老舊小區改造14個、新建改建水衝式公共廁所3座。太平路、濱河路和平安大街環境改造工程已近收尾,一批“精品街道”“美麗街區”正在縣城悄然呈現。(張家口日報 記者孫媛 通訊員史惠英)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。