要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
佳木斯撫遠市春節假期遊客總量同比增長477.86%
2024-02-21 09:19:14來源: 人民網編輯: 劉才星責編: 趙瀅溪

  人民網哈爾濱2月20日電 春節期間,佳木斯撫遠市各景區迎來新春“開門紅”。據文旅部門統計,春節假期撫遠市接待遊客總量同比增長477.86%,旅遊接待量再創新高。

佳木斯撫遠市春節假期遊客總量同比增長477.86%

  近年來,撫遠市大力發展特色旅遊産業,冰雪旅遊火爆“出圈”。春節期間,撫遠市各旅遊景區遊人涌動,來自四面八方的遊客逛魚博館、遊黑瞎子島、賞冰樂雪、吃全魚宴、品赫哲民俗,東極撫遠處處洋溢著喜慶祥和的氛圍。此外,撫遠市還迎來了旅遊專列,“林都號”載著香港、廣東、浙江、江蘇等地遊客一路馳騁向東,在華夏東極感受大美邊疆獨特的風土人情和濃厚的節日氛圍。

  入冬以來,撫遠市建造的16萬平方米的東極冰雪世界引來大量遊客前來打卡,園內200米長的冰滑梯成為遊客最鍾情的項目,雪地摩托、大章魚、許願樹等一系列遊玩項目,讓遊客盡情享受冰雪樂趣,感受別樣的節日氛圍。

  據統計,春節期間,共有7.57萬次遊客在撫遠登東極閣頂,欣賞氣壯山河的冰雪風光;漫步黑龍江畔,感受銀裝素裹的別樣風情;奔赴依力嘎山,暢享疾馳而下的冰雪樂趣,實現旅遊總收入達5677.5萬元。(尚城、張黎黎、李玲宇)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。