要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽成功舉辦
2023-09-10 15:34:12來源:中央廣電總臺國際在線編輯:仝瑞勤責編:石麗敏

【原創】2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽成功舉辦_fororder_3

鳴笛開賽

  9月9日,2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽暨2023年河南省美麗鄉村定向系列賽(鶴壁站)在朝歌文化園成功舉辦。

  本屆賽事由國家體育總局航空無線電模型運動管理中心、中國無線電和定向運動協會、河南省體育局、鶴壁市政府主辦,河南省全民健身中心、河南省無線電定向運動協會、鶴壁市教育體育局、鶴壁市城鄉一體化示範區管委承辦。大賽設專業組、公開組、親子組、教師組共四個組別,旨在滿足不同參與者的需求,讓更多的人能夠參與到活動中。

  來自全國13個省市的800余名戶外運動愛好者齊聚一堂,他們之中有專業的運動員,有熱愛運動的普通市民,還有帶著孩子一起參加的家庭。他們揮灑汗水,享受定向運動帶來的樂趣。這是一場既考驗智力又考驗體力的比賽,不僅考驗了團隊協作能力,也對參賽者的方向感和判斷力提出了挑戰。

  朝歌文化園以朝歌文化而聞名,風景秀麗,淇水環繞。在這裡,參賽選手們既能發現朝歌文化園的美景、感受朝歌文化,也能體驗運動項目樂趣、倡導健康生活理念、引領全民健身新時尚。

  2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽暨2023年河南省美麗鄉村定向系列賽(鶴壁站)是一場集體育競技、文化交流於一體的盛會,使各地選手和觀眾更深入了解鶴壁的美麗風光和獨特文化,提升鶴壁城市的知名度和形象,促進不同地區之間的交流與合作,推動體育、旅遊和文化融合發展。(文/圖 葛曼曼)

【原創】2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽成功舉辦_fororder_2

奮力奔跑

【原創】2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽成功舉辦_fororder_4

參賽選手在比賽中

【原創】2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽成功舉辦_fororder_5

參賽選手到達終點

【原創】2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽成功舉辦_fororder_6

頒獎現場

【原創】2023年“尋找美麗中華”全國旅遊城市定向系列賽成功舉辦_fororder_1

部分參賽選手合影留念

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。