要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
龍湖公益基金會攜手南京醫科大學附屬兒童醫院歡度“六一”
2022-06-02 16:21:41來源:中央廣電總臺國際在線編輯:楊心怡責編:蔣碩

  6月1日,龍湖公益基金會攜手南京醫科大學附屬兒童醫院心內科和血液腫瘤科,為小患者們度過了一個“特殊”的節日。“畫板、玩具熊、繪本……”在廣州路院區血液腫瘤科,數十位可愛的小朋友們在收到心儀的禮物後,臉上樂開了花。

(急稿)龍湖公益基金會攜手南京醫科大學附屬兒童醫院歡度“六一”_fororder_圖片1

志願者們準備的禮物 供圖 龍湖公益基金會

  收到禮物的孩子們用甜甜的童音向志願者道謝,醫護人員、患兒家屬也很開心,孩子們的笑容挂在嘴邊,大家都暖在心裏。

  在河西院區心內科兒童活動室,6位龍湖志願者帶著玩具陪小朋友做遊戲,玩樂高、套圈,一起度過了一段快樂的時光。

(急稿)龍湖公益基金會攜手南京醫科大學附屬兒童醫院歡度“六一”_fororder_圖片2

合影留念 供圖 龍湖公益基金會

  本次愛心活動的組織人王小姐,從學生時期便熱衷於公益活動,在本次活動後,對於公益有了更深的認知。“一開始我們團隊就是抱著純粹的想法,盡可能去幫扶這些病患兒童。但當我走進病房了解他們的情況時,內心真得很受觸動。我們公司其他同事在聽到他們情況後,也紛紛聯繫我,都想要盡一份綿薄之力。”

  據了解,本次活動中龍湖志願者收集的心願禮物遠超過原定計劃的數量,他們把多出來的禮物全部捐贈給了醫院裏的小朋友。

(急稿)龍湖公益基金會攜手南京醫科大學附屬兒童醫院歡度“六一”_fororder_圖片3

孩子們與志願者合影 供圖 龍湖公益基金會

   志願者李小姐也是本次活動中的重要一員,在給予小朋友關愛的同時,她也感受到了溫暖的回饋。“當我們給一個小女孩贈送遊戲皮膚時,她非常開心,給了我們一個大大的擁抱,直呼‘太愛你了’,這一幕真得太暖心了。”

(急稿)龍湖公益基金會攜手南京醫科大學附屬兒童醫院歡度“六一”_fororder_圖片4

志願者給孩子贈送禮物 供圖 龍湖公益基金會

  自創立之初,龍湖集團始終秉持“善待你一生”理念,積極發揚公益精神,為社會創造更多正向價值。

(急稿)龍湖公益基金會攜手南京醫科大學附屬兒童醫院歡度“六一”_fororder_圖片5

志願者與醫護、孩子合影 供圖 龍湖公益基金會

  近年來,龍湖公益基金會圍繞關愛兒童、助學興教、助老扶貧等多個方面,陸續開展了“欣芽計劃““湖光計劃”“展翅計劃” “溪流計劃““萬年青計劃”等20余個公益項目,累計幫扶近4萬人。今後,龍湖公益基金會也會一直將這份愛傳遞下去。(文 徐曉寒)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。