要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
“攜手港澳臺 祥泰同心行”泰興站活動舉行
2022-11-25 19:28:31來源:中央廣電總臺國際線上編輯:韓小強責編:蔣碩

  11月24日,“攜手港澳臺 祥泰同心行”泰州泰興站活動舉行,江蘇省委統戰部副部長李衛華,泰州市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記張小兵參加活動。

“攜手港澳臺 祥泰同心行” 泰興站活動舉行_fororder_圖片 1

江蘇省委統戰部副部長李衛華致辭

  李衛華充分肯定了泰州市港澳臺統戰工作取得的成績,就如何做好今後一段時期的工作,他要求提高站位,深刻認識做好港澳臺工作的重要意義;創新方式,廣泛凝聚助推高品質發展的強大合力;注重實效,奮力爭做全省港澳臺工作的標桿表率,力爭為全省港澳臺統戰工作添磚加瓦、添光增彩。

“攜手港澳臺 祥泰同心行” 泰興站活動舉行_fororder_圖片 2

泰州市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記張小兵致辭

  張小兵強調,要堅決貫徹落實中央和省、市委關於港澳臺統戰工作的各項決策部署,自覺增強政治意識、提高政治站位、強化政治擔當,以實際行動推動港澳臺統戰工作進一步提質增效、爭先進位;聯誼組織要“動”起來,齊心協力把聯誼會打造成在泰港澳臺人士的新“娘家”,不斷提升港澳臺朋友的歸屬感;系列活動要“實”起來,架起一座與港澳臺人士聯絡聯誼的橋梁,不斷提升港澳臺人士的參與感;特色品牌要“亮”起來,一茬接著一茬幹、一站接著一站辦,不斷提升港澳臺工作的成就感。

“攜手港澳臺 祥泰同心行” 泰興站活動舉行_fororder_圖片 3

授旗儀式

  活動當天,李衛華一行還實地調研了泰興市濟川街道越街社區、泰興金江化學工業有限公司,聽取相關負責人關於港澳臺工作介紹,並參觀了楊根思烈士陵園。(文/圖 唐春傑 沈傑 陳森淼)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。