要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
南京棲霞楓紅正當時
2022-11-28 09:43:56來源:新華日報編輯:高一芳責編:蔣碩

南京棲霞楓紅正當時

  一場場雨水沖刷過後,南京棲霞山景區色彩繽紛的楓葉更顯鮮活亮麗。現在變色較明顯的品種有紅楓、雞爪槭、楓香、銀杏、櫸樹、山胡椒、無患子以及一些藤本植物等,高高低低,形成一個五彩斑斕的小世界。 目前,景區主要推薦的賞楓線路集中在西門主景區霜紅苑以及上行至桃花湖區域,始皇臨江處、太虛亭至中大路沿線兩側、南門至飲馬池沿線也非常好看。新一輪降溫後,虎山道路沿線、桃花扇亭、話山亭、小營盤、陸羽茶莊沿線景色將會更加美麗。2022年,景區繼續推出賞夜楓活動。亮燈時間為每週五、週六、週日的16:30-20:30。(文/圖 蔡暉 徐遠)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。