要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
“廿載同行 共赴美好” 同方全球人壽2023年客服節開幕
2023-07-13 13:43:35來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  7月12日,同方全球人壽保險有限公司(簡稱“同方全球人壽”)2023年客服節在南京正式拉開帷幕。江蘇保險行業協會副秘書長張鵬、江蘇保險學會秘書長助理偶見、同方全球人壽總經理朱慶國、副總經理彭勃等公司管理層與公司相關管理團隊、客戶、合作夥伴、媒體及員工代表齊聚開幕式現場。同方全球人壽官方視頻號就現場盛況進行全國直播。

“廿載同行 共赴美好” 同方全球人壽2023年客服節開幕_fororder_圖片 1

開幕式現場 供圖 同方全球人壽

  本次客服節以“廿載同行 共赴美好”為主題,與公司20週年司慶主題“美好生活 更多可能”相呼應,旨在感恩客戶過去二十年的陪伴,希冀公司在新的起點上,與客戶攜手奔赴新的征程、共同創造更美好的生活。

  開幕式伊始,朱慶國對到場的來賓致以最誠摯的歡迎與感謝。他表示,公司將始終堅守保險保障的初心,傳承客戶所愛。同方全球人壽將一如既往地努力拼搏、堅守價值、踐行使命,以品質溫暖的服務守護客戶的美好生活,公司也將以此次客服節為契機,進一步打造“以客戶為中心”的服務體系,堅守對客戶的承諾。

“廿載同行 共赴美好” 同方全球人壽2023年客服節開幕_fororder_圖片 2

朱慶國發表致辭 供圖 同方全球人壽

  江蘇保險行業協會副秘書長張鵬就同方全球人壽對當地保險行業的長足發展做出的不懈努力與貢獻表示感謝,同時肯定了同方全球人壽一直在企業文化中彰顯“以客為尊”的理念。他表示同方全球人壽20年來在客戶服務方面的發展及“全+”康養服務的創新,切中客戶家庭的康養需求,充分體現了其對高品質服務的追求,並祝願同方全球人壽2023年客服節取得圓滿成功。

“廿載同行 共赴美好” 同方全球人壽2023年客服節開幕_fororder_圖片 3

張鵬致辭 供圖 同方全球人壽

  隨後,同方全球人壽副總經理彭勃作開幕式主題演講,他與在場嘉賓共同回顧了公司20年的守護之路。

“廿載同行 共赴美好” 同方全球人壽2023年客服節開幕_fororder_圖片 4

彭勃發表演講 供圖 同方全球人壽

  本次客服節整體活動將持續至9月,在此期間,同方全球人壽將為廣大客戶獻上豐富多彩的線下線上活動。線下,將邀請馬拉松世界冠軍孫英傑前往北京、杭州、煙臺三地,開展“奔赴美好,與冠軍同行”健康跑,傳授“孫氏”獨家丹田跑法,與廣大客戶共同奔赴夏日健康盛宴。與此同時,全國業務所在範圍內還將開啟經典IP“智慧説”、“養老認知關愛”等特色活動。線上,同方全球人壽將在官方微信公眾號推出“2023年客服節歡樂小鎮”,上線“浪漫告白屋”“成長同樂園”“故事放映廳”“知識補給站”4大主題活動,驚喜不斷,趣味滿滿。

  客服節開幕式現場還設立了沉浸式健康養老服務互動體驗區,讓到場來賓更深入地感受到公司專業貼心的健康養老服務。平均9秒快速接通的“視頻醫生”服務,憑藉著專業高效又充滿人情關懷的“硬實力”,得到一眾來賓的高度評價,參與體驗的人員紛紛為同方全球人壽暖心的服務點讚。

“廿載同行 共赴美好” 同方全球人壽2023年客服節開幕_fororder_圖片 5

開幕式現場互動體驗區 供圖 同方全球人壽

  據悉,同方全球人壽由荷蘭全球人壽保險集團(Aegon)與同方股份有限公司(THTF)各出資50%組建而成,公司于2003年正式獲得營業執照,在中國開展壽險業務。資産規模超267億元,迄今已在上海、北京、江蘇、山東、浙江、廣東、天津、青島、河北、湖北、福建、四川、深圳等省市設立了多家分支機構。(文 黃鈺)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。