要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
照明娛樂新作《飛鴨向前衝》南京特別觀影活動舉行
2023-11-29 14:28:07來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  11月29日,由環球影業出品,照明娛樂打造的喜劇動畫電影《飛鴨向前衝》南京特別觀影活動舉行。這部輕鬆的歲末解壓大片講述了滑稽有趣的飛鴨一家共同踏上未知旅途的故事,幽默詼諧、溫情感人的情節帶給現場觀眾不少歡樂和溫暖,映後獲一致好評。

照明娛樂新作《飛鴨向前衝》南京特別觀影活動舉行_fororder_圖片 1

南京觀影活動現場

  活動當天,影院匯聚了南京當地眾多媒體和影迷,觀影嘉賓都被飛鴨一家在南遷過程中遇到的各種事件和相互羈絆的家庭關係所吸引。這部動畫電影中,每個角色都有獨特的性格魅力和與生俱來的親切感,激發不同人群的情感共鳴。情節背後也充分探討了關於家庭溫情、擁抱未知世界等主題,歡樂治愈,能給各個年齡層的觀眾提供充沛的情緒價值。南京影迷觀影后表示:“角色有趣可愛,劇情輕鬆爆笑又暖心溫情。”

照明娛樂新作《飛鴨向前衝》南京特別觀影活動舉行_fororder_圖片 2

影迷排隊入場

  作為一部歡樂有趣、情感豐富、視覺驚艷的電影,《飛鴨向前衝》用動畫喜劇的方式展現了家庭關係中的分歧和溫情。引人入勝的角色和故事、歡樂美妙的配樂和視聽體驗,都讓《飛鴨向前衝》成為年末不容錯過的歡樂暖心治愈之作。

照明娛樂新作《飛鴨向前衝》南京特別觀影活動舉行_fororder_圖片 3

影迷觀影過程

  12月8日,《飛鴨向前衝》正式登陸大銀幕。一位南京影迷推薦道:“這部電影不僅適合一家人觀看,也能幫助壓力大的年輕人找回久違的輕鬆快樂和鬆弛感。”(文/圖 何菲菲)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。