要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
歌手陳奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡迴演唱會南京站4月開唱
2024-02-06 16:31:58來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  龍年的初春已經開啟,歌手陳奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡迴演唱會也來到了“江南佳麗地,金陵帝王州”——南京,4月5日至4月7日、4月12日至4月14日將在南京青奧體育公園體育館連唱6場。

歌手陳奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡迴演唱會南京站4月開唱_fororder_微信圖片_20240206162927

南京站官宣 供圖 演出方

  此次,充滿舞臺感和戲劇感的“FEAR and DREAMS”擁抱充滿歷史感的六朝古都南京,歌迷們期待將會碰撞出什麼樣的藝術火花。

陳奕迅FEAR and DREAMS世界巡迴演唱會南京站4月開唱_fororder_圖片2

陳奕迅往期演出 供圖 演出方

  五年前,陳奕迅將腦海中偶然浮現的兩個詞“FEAR”和“DREAMS”定為巡迴演唱會主題,此刻他依然不認為心有所變。“FEAR and DREAMS”究竟意味著什麼?陳奕迅在此前坦言:“每個人感受不同,最好現場看過後再作解讀。”

陳奕迅FEAR and DREAMS世界巡迴演唱會南京站4月開唱_fororder_圖片3

陳奕迅往期演出 供圖 演出方

  相較于五年前,“FEAR and DREAMS”的製作和宣傳有了更多投入。此次不僅重新拍攝了海報,還特別邀請星級創意大師朱祖兒在“FEAR and DREAMS”的主題下重新設計,力求為歌迷們帶來既熟悉又陌生的全新體驗。

  自2022年12月開始,陳奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡迴演唱會已先後走過多個國家和地區,收穫不俗口碑。近百場的表演打磨,陳奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡迴演唱會——南京站更加值得期待,相信他和團隊會給歌迷們帶來不同於過往的精彩演繹。

  關於“FEAR and DREAMS”巡演主題的設計,陳奕迅及其團隊不斷研磨設計舞臺現場,並精心為大家帶來最新發行的專輯《CHIN UP!》裏的新歌,彰顯痛苦、和平、環保、生命和希望,演出現場更加側重舞臺感和戲劇感,每個主題之間環環相扣又層層遞進,將藝術和哲學相融合於舞臺表演中,昇華“FEAR and DREAMS”主題的同時,也為現場觀眾帶去全方位的視聽享受、強烈的情感共鳴和對生命的思考。

陳奕迅FEAR and DREAMS世界巡迴演唱會南京站4月開唱_fororder_圖片4

陳奕迅往期演出現場 供圖 演出方

  南京青奧體育公園體育館位於南京市浦口區,是南京青奧會的新建場館,總建築面積約17.98萬平方米,整體建築形態呈現江鷗展翅的造型,該建設項目獲得國內建築行業工程品質最高榮譽獎——魯班獎。

歌手陳奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡迴演唱會南京站4月開唱_fororder_微信圖片_20240206162934

南京站演出海報 供圖 演出方

  南京站演唱會近期即將開啟預售,歌迷們可以實時關注美團、貓眼和大麥等官方售票平臺。在春暖花開的4月,陳奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡迴演唱會南京站期待和每一位歌迷在這裡開啟一場關於音樂的約會。(文 何菲菲)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。