特斯拉Model 3將7月量產 明年國內上市

2017-03-20 來源:愛卡汽車網 編輯:馬輝

  日前,我們從海外媒體獲悉,特斯拉計劃于7月份正式開始Model 3車型的量產組裝,並將於年內正式在海外市場上市,中國市場時間定在明年。據了解,特斯拉Model 3最大續航里程為350km左右,預計起售價或將在35萬元左右。

  看了以下要點,本文算讀完一半:

  1.特斯拉計劃于7月份正式開始Model 3車型的量產組裝;

  2.年內投放海外市場,明年國內正式上市。

  3.特斯拉Model 3的最大續航里程將為350km左右。

圖片默認標題

  特斯拉Model 3原型車于美國時間2月20日開始試生產,而被拍到正在進行路試的特斯拉Model 3應該就是當時生產的原型車中的一輛。這輛車被拍到在特斯拉和Space X共用的辦公園區內緩慢行駛,並且最終駛入公共路面進行加速測試。據外媒報道,本次測試應該是特斯拉Model 3真正量產前的最後一輪測試。

圖片默認標題

  特斯拉Model 3的量產日期定在7月份,面對數以十萬計的訂單,屆時的生產任務會非常繁重。特斯拉Model 3的入門級車型定價大約為35,000美元,約合24萬元人民幣,即使是入門級車型,消費者依然可以得到一輛搭載著Autopilot自動駕駛系統,續航里程在350km左右,而且百公里提速時間不到6s的特斯拉Model 3。

圖片默認標題

 

分享到: