二胎家庭好伴侶 辣媽一家淩軒出行

2017-04-25 來源:國際在線 編輯:傅驍

  當今,很多人認為人生有一兒一女才是最完美的。但表面的幸福藏不住帶孩子的艱辛呀。

  兩年前,我的寶貝兒子誕生了,這讓我們一家都沉浸在幸福和快樂當中,但本著對完美人生的追求,以及國家二胎政策的開放,小女子又為家媦W添了一枚小公舉。成雙成對,每次看到兩個小傢伙,我就有一種滿滿的成就感。

圖片默認標題

  不過很快,這兩個小祖宗就讓我體會到什麼叫做“痛並快樂著”。半夜此起彼伏的催命哭聲,一個哭了另外一個也不消停。大量的尿布讓我換的心力交瘁…趕上好天氣的時候,帶著倆孩兒出去透氣,坐公交即使有位子,我也只能一手抱一個,緊繃著身子不敢動,害怕孩子沒抱穩,又怕吵醒倆祖宗影響到其他乘客,有時想想當媽真的很辛苦。

  為了減輕壓力,方便出行,跟家人商量後,決定買一輛車。家埵野|口人,還有雙方爹媽,五座的轎車肯定滿足不了…在歷時大半月的選車模式後,家娷磡w了一款車——長安淩軒。畢竟是購置家堛熔臚@輛車,它被承擔了太多的期望:一定要安全、乘坐要舒適、外觀好看、能省油、大空間,還要有全景天窗……可以說,長安淩軒是全家人眾望所歸的選擇。

圖片默認標題

  自從看上了長安淩軒,我就誓將那苦不堪言的人生徹底say goodbye了!帶寶寶出行,孩子們坐在後排安全座椅上,寶寶用品放在儲物空間堙A聽著最愛的歌曲,開著車,心晴也怡然大悅。還有,擁有超大空間的長安淩軒,讓我徹底享受到了買買買的樂趣,即使帶著寶寶刷街,大包小包再加嬰兒車,塞到車堣]是妥妥的。

圖片默認標題

  而且,長安淩軒最高配置6安全氣囊,高剛性車身安全艙,右側盲區可視系統等五星級安全配置,大大滿足了全家人對安全性能的高要求。另外深海靜音級NVH設計,讓車外喧鬧的都市靜謐相隨;沙發級關懷座椅,給家人帶去舒享樂趣;離子發生器+ PM2.5過濾+智慧換氣系統三重凈化,讓車內空氣如大自然般清新。

圖片默認標題

  當然,作為曾經的女神,新時代辣媽,挑車,顏值必須要夠,出街很養眼嘛。長安淩軒以極具標誌性的機翼型前臉、時尚犀利的燈光、精緻舒適的內飾、黃金比例的體態,集寬適與靈動於一身,完美呈現出現代時尚風範。就像長安淩軒一樣,內外兼修,才完美。

圖片默認標題

  長安淩軒即將上市,無論帶孩子出行還是家庭用車,有品更有范兒,滿滿的都是幸福感,真是二胎家庭的出行好伴侶。

分享到: